Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
Ну чтоб совсем не обслуживали такого не было...но вот из недавнего еду поездом Старый Оскол -Москва, идет милиция смотрит кто пьет кто чем занимается, прошли весь вагон,ни к кому не подошли, останавливаются возле меня документы...я как бы все понимаю проверили ушли....Приезжаю в Коломну заселяемся в такой супер пупер Парк Отель стою с девушкой ,заполнили бланки, отдали, нам ключи вручили...вроде все аннет,-
Молодой человек смугленький, а можно Ваш паспорт....
Хотел было я , да настроение было хорошее)))
Я конечно Вас понимаю, просто поймите и Вы - обыватель напуган терактами выходцев с Кавказа. А у страха глаза велики. Поэтому и перестраховываются. А о том, что в российской милиции не все в порядке, об этом много пишут и без нас, да и тема другая.
Поэтому, повторю, что уже писала - нарушающий нормы общечеловеческой морали, должен не забывать, что это может аукнуться его соплеменнику, брату, который находится вдали от родины. Вот такие пирожки с котятами получаются.

fon

корифей
Тут счет не в нашу пользу
Я не слышал, чтобы в Абхазии убили кого-то, из-за того, что русский
Но в России много на слуху случаев убийств из-за того, что НЕ русский

R

rurik-l

Guest
Как Вы Рюрик далеки от народаю - это потому что у нас могут не обслужить из-за того что чернож-й, более того и роже настучать могут

а в остальном - Вы себя ведете так- тут читать- тут не читать- тут рыба лежала, как только горячее станет
Что-то у меня такое чувство, что мы с Вами в разных государствах живем.

Разрешите откланяться до вечера, дела однако.:coffe:

Да уж с кулаками приходиться(приходилось) защищать свою черножопа..ть))

ksan1977

старожил
мм а как же недавно бурно обсуждавшаяся тут история о нападении ночью ??
Правда слава богу там никого не убили, просто повезло

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
да бояться уже русские всех

Г

Гунда-пшдза

Guest
К сожалению ваш пример про "удостоенной звания почетного гражданина РА", показывает именно ВАШЕ неглубокое понимание вопроса.
Звание "почетный гражданин" - это звание(ну образно говоря типа медали). А гражданство РА - это совсем из другой кастрюли суп.
Поэтому, даже не смотря на то, что пример не имеет отношения к сути диалоги - он, мяхкоговоря, натянутый
Trample, дорогой мой, ну чем же я, древняя девушка, виновата, если и Вы не хотите прочитать и подумать, а сразу выплескиваетесь? Впрочем, в этом Вы на форуме далеко не чемпион, поэтому объясню еще раз:

ВСЕ мелкие и не очень жульничества, непонятки и передергивания вельможной мадам мне, как и моей подруге Анне, подробно описывать недосуг. Поэтому я остановилась только на одном примере - потому что он короткий и потому что не люблю, когда понапрасну треплют её честное имя.
И Вы, и Ваша напарница, очевидно, простодушно полагаете, что совершенно напрасно 5-6 лет учиться науке "юриспруденция" - зачем, если любой оборотистый руководитель может слазить в Сеть, надергать по-быстрому цитат и вывалить эту беспорядочную груду на форум, как на собственный прилавок?
Я девушка древняя, окончила еще Нартскую юридическую академию. По обеим этим причинам хорошо знаю, что законодательство имеет коварную склонность меняться. Хотя вот тут как раз тот случай, когда и без специального образования можно обойтись - достаточно голову включить.

Я же сообщила, что гражданство Анна получила в июле 1994 года. Тогда не только звания "почетный гражданин типа медали" не было - не было у бедной Абхазии даже и Президента. И даже Закона о гражданстве еще своего и не было - пользовались аналогичными Законами СССР. Это потом, когда началась неведомая лихачам долгая и трудная работа под названием "государственное строительство", стали и законы свои писать и еще много чего делать, что так убедительно отражено в посте 891.
Так что Анна получила гражданство Республики Абхазия решением Президиума Верховного Совета РА - и не за то, о чем пишут отдельные знатоки, а за боевые заслуги. И не "типа медаль", а боевая награда у нее тоже есть.
А в апреле 1995 года, когда был принят первый вариант Закона Ра о гражданстве, то Первый Президент Республики В.Г. Ардзинба специально издал Указ, в котором подтвердил гражданство и Аннушки, и других достойных товарищей. И по новому Закону оно проходит по разряду "почетных" - хотя Анна, подавая соответствующее заявление, ни к почестям, ни к выгодам никаким не стремилась: в вопросах поисках выгоды всегда и во всем лучше разбираются люди иных профессий.

Надеюсь, теперь Вам все с конкретно этим вопросом понятно? С остальными - аналогично. Но подумать Вы не хотите - так что же, мне теперь в качестве контекста выдранных мадам цитат всю ее работу на форум вываливать?
(Кстати, прошу прощения у форумчан за невольную "простыню", но что мне, древней девушке, было делать?)
А про якобы "ее сайт" Вы решили технично умолчать? Такие "умолчания" - один из известных способов передергивания. Так что, извините, но это ВАШ вопрос, мяхкоговоря...
Ой-ой, ну вот сейчас опять меня, древнюю девушку, начнут упрекать в "самдураках". Но уж извините - каков вопрос - таков ответ, как говорят в братской России. А в Абхазии: что ты положил в котел, то твоя ложка и извлечет. А сэр Ньютон даже целый закон на эту тему вывел: действие равно противодействию.

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
ну чем же я, древняя девушка, виновата
Я вас виноватой не называл ни разу.

Вы не хотите прочитать и подумать
Я вас уверяю, читать и думать я способен, если не поболее вашего(не имею чести знать вас лично, поэтому не берусь ничего утверждать), то по крайней мере наравне уж точно.

Почти вся эта ветки, кстати, написана именно по этому принципу.
-Ты врун и козел
-Я???? что я переврал?
-Еще чего! Обьяснять я буду таким как ты, время только тратить(и далее двухчасовое базарилово на отвлеченные темы, которое кагбэ намекает нам на реальную занятость собеседника)

Так что к этому я как раз готов.

Если в про мадам Рюрик - то она мне не напарница, ни жена и не любовница. Я с ней даже не знаком лично, она не даст соврать.

Так что Анна получила гражданство Республики Абхазия решением Президиума Верховного Совета РА - и не за то, о чем пишут отдельные знатоки, а за боевые заслуги. И не "типа медаль", а боевая награда у нее тоже есть.

С вами сложно разговаривать. Вы крайне поверхностно читаете то что пишут ваши оппоненты, выдаете желаемое за действительное и огульно обвиняете людей в невежестве и нежелании читать и думать. Это старый прием, когда нечего сказать по сути. Мы с ним знакомы.
Продолжая эту тему, я не поленился пролистать назад несколько страниц форума до сообщения 620, в котором мадам Рюрик говорит про Анну буквально следующее:

"за заслуги в изучении культурного наследия Абхазии удостоенной звания почетного гражданина РА"

Далее, в сообщении 623 вы цитируете именно эту фразу, указываете на ее неточность и приводите(еще далее, уже не в этом сообщении) ее(фразу) в качестве примера вранья мадам Рюрик.

"Анна получила гражданство Абхазии в июле 1994 года - за боевые заслуги."

Меж тем, позволю себе во второй раз обратить ваше внимание на то что гражданство Республики Абхазия и звание почетного гражданина - это совершенно разные вещи. И ваши высказывания в данном ключе показывают как раз ВАШУ юридическую неграмотность, плохое знание русского языка и подобное(уж простите, не хотел обидеть, весьма вероятно, что вы просто невнимательны).

В том самом 620 сообщении нет ни слова о том, как Анна получила гражданство РА.

Раз уж вам недосуг обсуждать другое вранье и неточности, предлагаю остановиться на этом примере и разобрать его до конца.

И так.
В чем же в этом примере вранье?

Давайте с цитатами, пожалуйста, если вас не затруднит.

Г

Гунда-пшдза

Guest
Ну уж не знаю, куда подробней разжевывать! Вернитесь еще раз к моему посту и внимательно его прочитайте. Вы с рюриком напарники не только по дискуссии на этом форуме - у Вас вообще много общего. В том числе и неумение и нежелание слушать и слышать.
А Ваши упреки в моей разномастной неграмотности даже трогательно забавны. Вы первый.

Но я же бедная древняя девушка, у моей матушки, окромя меня, еще сто мальчишек - вот она и недоглядела. И профессора Нартской юридической академии тоже хороши - кому попало дипломы раздают. И Союзу Нартских писателей тоже давно пора ряды почистить.

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
Вернитесь еще раз к моему посту и внимательно его прочитайте.
Примерно такого ответа я и ожидал.
Я ваш пост внимательно прочитал и не один.
И даже процитировал.

Второй раз в этой теме пишу:
Слив засчитан!

Trample, дорогой мой, ну чем же я, древняя девушка, виноват
......
А сэр Ньютон даже целый закон на эту тему вывел: действие равно противодействию.
нельзя на форуме переспорить человека, который не умеет читать. Это я про Вас.

Ну уж не знаю, куда подробней разжевывать! Вернитесь еще раз к моему посту и внимательно его прочитайте. Вы с рюриком напарники не только по дискуссии на этом форуме - у Вас вообще много общего. В том числе и неумение и нежелание слушать и слышать.
А Ваши упреки в моей разномастной неграмотности даже трогательно забавны. Вы первый.

Но я же бедная древняя девушка, у моей матушки, окромя меня, еще сто мальчишек - вот она и недоглядела. И профессора Нартской юридической академии тоже хороши - кому попало дипломы раздают. И Союзу Нартских писателей тоже давно пора ряды почистить.
А на вопрос -то когда ответите?

Trample

Абориген
Я склонен верить, что она правда не понимает вопроса.

Да и гораздо интереснее обсуждать мои отношения с мадам Рюрик(наличие оных, кстати, для меня новость, подозреваю и для мадам Рюрик тоже) и тешить ЧСВ рассказами о собственной образованности и иной крутизне.

Сверху