Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
кошак точно подпрыгивать будет на первых порах.

мой спокойный, как удав, а вот я точно буду)))

Они и "идут" без боя не тихо....если рядышком где, тук-тук с ума сведет...Но красиво, конечно, особенно если искуссной работы.

V

Victor

Guest
купите плазменную панель дюймов 50, повесьте на стену, найдите запись крупным планов таких часов (или сами сделайте), запустите ее и закольцуйте - будут вам красивые и тихие часы:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, дешевле выйдет, это точно!

Ну нет, я хотела, как из детства, у меня там страна была и в ней народ жил.....)))

Пусть так все остается, без закольцованной плазмы.

Я как-то в Гудаута в антикварном магазинчике увидела часы такие, лет 5 назад, но это было уже перед отъездом , денег уже не было(((до сих пор жалею, что не купила тогда.Правда механизм, ход, гири не проверяла, может просто корпус один , а все остальное - хлам)

V

Victor

Guest
Ну нет, я хотела, как из детства, у меня там страна была и в ней народ жил.....)))
вот жеж Барри Зонненфельд гад, спер вашу идею, а чтоб вы его не засудили - поселил этот паноптикум не в часах, а в камере хранения. но мог бы часики настоящие подкинуть, с боем

olga@

корифей
тарелка со стрелками - еще один бесполезный предмет в доме.
Это если часов не наблюдаешь )). У меня в каждой комнате по паре часов, как минимум ))). Я эти часы ( именно часы, а не тарелка, как тарелку их не использушь, т.к. это картина ( вот самое интересное, что полстраницы написано, что это картина, однако ж все про тарелки )) ) )) хочу повесить на кухню, хотя у меня там уже 3-е часов )))))).

OBRA

Зачарованная сова
вот жеж Барри Зонненфельд гад, спер вашу идею,

думаю, такая идея у многих была, у кого Карлсоны, у кого народ в часах...когда мама с папой работают, а тебе скучно!

хочу повесить на кухню, хотя у меня там уже 3-е часов )))))).

??? это уже коллекция собирается или что?

Fox

старожил
купите плазменную панель дюймов 50, повесьте на стену, найдите запись крупным планов таких часов (или сами сделайте), запустите ее и закольцуйте - будут вам красивые и тихие часы

Я думал, поначалу, что речь идет о чем-то подобном.

V

Victor

Guest
.к. это картина ( вот самое интересное, что полстраницы написано, что это картина, однако ж все про тарелки )) ) ))
чукча не читатель, чукча зритель - картинка была с тарелкой - значит тарелка. скока там механизм этот бессмысленный стоит? надо в сухуме дать идею художнику по тарелочкам - на часть налепить механизм и продавать тарелку со стрелками с видами сухума. Конкурентов не будет:)

olga@

корифей
??? это уже коллекция собирается или что?
Ну типа того )). На стене весят тарелки )) - место ни чем не занятое, а обои почти белые. Но часы там только одни )), а вторые в плите, а третьи на полке ). Ну не могу я без часов :))).

olga@

корифей
чукча не читатель, чукча зритель - картинка была с тарелкой - значит тарелка. скока там механизм этот бессмысленный стоит? надо в сухуме дать идею художнику по тарелочкам - на часть налепить механизм и продавать тарелку со стрелками с видами сухума. Конкурентов не будет:)
Вот повторяю, для зрителей - это не тарелка ни разу )). Это круглая картина с часами. Довольно крупненькая. Тарелок с часами, кстати, тоже вагон и маленькая тележка продается.

Zveta

корифей
Очень помогает в плане экономии времени - не надо мыть сковородки, противни, кастрюли....
Может тогда уж сразу посудомойку купить? Заодно тарелки-ложки-чашки мыть не надо будет. Еще экономичнее по затрате времени)
Говорят, она еще и воду сильно экономит.

OBRA

Зачарованная сова
Принцип покупки подарков к нынешнему 8 марта - купи то, что хотелось бы самой, но купить - денег жалко)))

Дочкам купила в подарок красивые сумочки-чемоданчики с банными принадлежностями ( войлочная шапка, рукавица, коврик, а также махровые парео, полотенце-чалма, рукавичка для косметических процедур, тапочки, + банки со скрабами и маслами). Они любительницы в баньку сходить на парУ и на пАру!

Теперь себе хочется...правда, нужно ли? но такая сумочка хорошая)))

купи то, что хотелось бы самой, но купить - денег жалко
Я так всегда покупаю.
Вот дарю маме и свекрови на 8 марта подушечки с гелем Ариель для стирки. Сами себе они такое никогда не купят. Я попробовала - мне понравилось. Пусть и старушки порадуются.
Вот как они выглядят http://uaimage.com/image/81d4e8aa

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, это порошок стиральный, но вот в таком виде))

Не знаешь, что подарить - прислушайся к советам [-]шарлатанов[/-]стрологов
Что подарить женщинам: Овнам, Тельцам, Близнецам, Ракам, Львам, Девам, Весам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам.

http://newwoman.ru/letter.php?id=2279

Хотя у меня - все совпало. Особенно вот это -
"придётся по вкусу любой подарок, имеющий практическое значение. Приятные мелочи для дома, кухонный комбайн, красиво оформленная кулинарная книга… "

и вот это -
Для него немаловажное значение имеют и ароматы, так что духи (разумеется, хорошей фирмы) можете дарить смело. Но не лишь бы какие и даже не по совету продавца: Раки предпочитают запахи нежные, свежие."

и вот это в точку-
"Представители этого знака весьма ценят деньги, они для них – мерило весомости и значимости в обществе. Поэтому весьма «ко двору» будет оригинальной формы копилка или кошелёк из кожи. Если вы сделаете в эти вещи и первые вложения, то !!!!! )))"

Zveta

корифей
Мне вот один подарочек уже подарили - нарадоваться не могу.
Канистру на 10 л. для ГСМ)
Прям любуюсь и любуюсь - такая хорошенькая!
Давно так подаркам не радовалась, как дитя малое)

OBRA, ТЕЛЬЦЫ любят тонкие, нежные ароматы.

Про меня автор не угадал. Люблю запах полыни, свежескошенной травы, хвои, лимона, мяты. Все.
Остальное - вызывает недоумение и аллергию)

Сверху