Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

V

Victor

Guest
ну за чем же дело стало? там еще для небогатых любителей бренда есть простая мульти тыщ за 8 тоже с интересным дизайном.

V

Victor

Guest
ну ролсен и не скрывает своей направленности на низкобюджетный сектор, не пытается маскироваться под премиум. я вот кенвуд хлебопечку тыщ за 6,5 брал, ролсены есть меньше 2, а аналогичного дизайна - 3,7. Т.е. в его покупке просматривается смысл. А вот покупать тот же ролсен, но по цене кенвуда - смысла не просматривается, а большинство квазибрендов пытается этим заниматься. Ну на здоровье, в принципе, но покупать, имхо, смысла нет. только напрямую в китае по справедливой цене:)

V

Victor

Guest
посмотрел внимательней - за 3,7 ролсен круче - он с 2 чашами/лопатками, как у меня - 2,6 стоит, т.е. более чем в 2 раза выгоднее.

olga@

корифей
Решила, что в подарок на восьмое хочу мульти ). Хотя, что это за подарок ? - мультиварка весчь не индивидуальная )))). Но как-то что-то другое в голову не приходит.

olga@

корифей
Лучше закажите новый телефон.
Ага,только телефон, который я хочу, стоит в четыре раза дороже мильтяшки )). Хотя, самое интересное, телефон, как статья дохода, пройдет гораздо легче, чем МВ, не взирая на стоимость )).

ostar

Королевишна форума
Мультяшка - вещь!! Купила и не нарадуюсь. Очень помогает в плане экономии времени - не надо мыть сковородки, противни, кастрюли....
Готовит качественно и вкусно всё, что угодно.
Оль - бери, не пожалеешь!!

tanucha

влюбленная в Гагру
Мультяшка - вещь!! Купила и не нарадуюсь. Очень помогает в плане экономии времени - не надо мыть сковородки, противни, кастрюли....
Готовит качественно и вкусно всё, что угодно.
Оль - бери, не пожалеешь!!
100 и:+1: полностью согласна, я вот и не знаю даже, как я раньше без нее справлялась?

Fox

старожил
Ага,только телефон, который я хочу, стоит в четыре раза дороже мильтяшки )). Хотя, самое интересное, телефон, как статья дохода, пройдет гораздо легче, чем МВ, не взирая на стоимость )).

Потому что телефон - вещь ежедневного пользования, а мультиваркой поиграетесь неделю и будет пылиться, пока не передарите кому-нибудь сей бесполезный предмет. Еще и кухню загромождает.

sharmel

Госпожа модератор
а мультиваркой поиграетесь неделю и будет пылиться, пока не передарите кому-нибудь сей бесполезный предмет. Еще и кухню загромождает.
Интересно как.. Все владельцы мультиварок которых знаю, готовят на ней постоянно. Так что очень спорный вопрос по поводу бесполезности.:grin:
Я после покупки не помню когда в последний раз плитой-то пользовалась

Fox

старожил
Все владельцы мультиварок которых знаю, готовят на ней постоянно
Как же они жили до покупки сего гаджета?

Я после покупки не помню когда в последний раз плитой-то пользовалась
Для большинства блюд, которые готовлю, мультиварка бесполезна. Так что вопрос рациона.

olga@

корифей
Ну так мужчины в один голос ( и мой мужчина, к сожалению, не исключение :) ) говорят, что мультиварка это совершенно бесполезная вещь и одно баловство ). Вот телефон - это, да, вещь нужная, телевизор вещь нужная, даже эл.книжка и то может зайти за нужную вещь, но не мультиварка ).
По поводу подарков. Понравилась мне сегодня одна штука. Это часы-картина. Большие, круглые и очень стильненькие. Изображения есть разные.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, существует 2 вида готовки - один ( обычно мужской) индивидуальное блюдо, тут вполне возможно, что МВ абосолютно бесполезна, особенно, если это какие-то салатики, овощи-фрукты или быстрое технологическое приготовление.

2 - это кормежка ежедневная( зачастую целой семьи)и исполнитель блюд - хозяйка дома, как правило, работающая, тут МВ очень ценный прибор, экономящий время, силы и выполняющий свою прямую функцию - накормить народ...

Приготовление блюд для гурманов - это совсем другая история. Хотя паровая технология у МВ - прекрасно с этим справляется.

Это часы-картина. Большие, круглые и очень стильненькие. Изображения есть разные

что это за арт-? покажи на ссылочке...

Сверху