Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас вот пообщалась в теме "наши звери" про котеек, подумала - если кто любитель, для того котенок очень был бы хороший подарок. Если бы у меня не было, обязательно самой себе бы подарила. Я своего кота купила нам в подарок на Рождество!

OBRA

Зачарованная сова
Victor, ну ладно, можно рупь какой за них получить)

Ну конечно, при условии, что оно даруемому надо...так конечно, сюрпризы не нужны.

V

Victor

Guest
узнал, что есть полезный девайс - камень в духовку для выпечки пиццы:) хороший подарок, ИМХО, тяжелый:)

Fox

старожил
На выходные показывали передачу с Альбано. Он делала пиццу в печи. Настолько просто и вкусно, что аж печь свою захотелось иметь. Заодно и хачапури можно. :)

olga@

корифей
На выходные показывали передачу с Альбано. Он делала пиццу в печи. Настолько просто и вкусно, что аж печь свою захотелось иметь. Заодно и хачапури можно. :)
Вот хочу себе маааааленькую электропечку подарить. Не знаю, получится ли ?

olga@

корифей
Fox, ага, но пока хоть такую. На даче и так все вкусно. Даже чай вкуснее. Откопала старый самовар, только трубы нет и сапог тоже )). Думаю, где бы купить трубу? Самое интересное, что, при том, что сейчас продается все, купить трубы проблема !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, у меня был старый самоварчик (больше 100 лет) на 250 мл воды, действующий, но что-то там с краником случилось. Искала у антикваров мастера. Это оказывается "цеховое" искусство антиквариата. Здорово отреставрировал и кстати, очень мало взял за работу, только приставал, чтобы продала))
Можешь в антикварном магазине спросить, скажут где можно купить трубу или посоветуют, кто изготовит

V

Victor

Guest
а там че - какая-то особая труба? мне казалось, любая хрень из нержавейки подходящего диаметра выполнит необходимую роль

OBRA

Зачарованная сова
А я вот лично очень люблю антиквариат в качестве подарков. Мне на НГ мама обещала подарить одну штучку ( если не передумает), а летом, на мой ДР подарила старинные мраморные дощечки для сыра. Только я их еще никак не заберу, надо заказывать угловую витринку для всех этих "излишеств", чтобы место у таких вещей было достойное и безопасное.

olga@

корифей
а там че - какая-то особая труба? мне казалось, любая хрень из нержавейки подходящего диаметра выполнит необходимую роль
Только за трубами побегаешь . Видимо, за любыми. У нас на даче "буржуйка" Бренеран, купить трубы проблема.

Н

Николаевич

Guest
Не ну вы видели да? Мужикам значит по куску бесполезной резины, а себе современную технику. Во блин несправедливость женская....
Хотя.... жрать-то они тоже будут из этой мультипарки :)

ИМХО подарок должен быть для личного использования и исключительно тот, какой самому хочется. В моей семье принято спрашивать что хочешь, а не пытаться удивить, что чаще всего и не нужно человеку. У многих таких подарков по верхам шифонеров годами пылятся....

olga@

корифей
Николаевич, мы все видели :). Подарки покупаем по интересам. Я, к примеру, прекрасно знаю, что мои близкие хотят получить в подарок.

Сверху