Коль пошла такая пьянка, тоже похвастаюсь.
Сыр я ел как копченый, так и свежий прямо с пылу, с жару, поскольку жил в частном секторе. Причем сыр, вино, чача, мамалыга, мацони, акуд и прочие местные фичи были доступны практически в любом количестве вместе с оплатой за жилье, которая составляла 30 руб\сут.
Сыр с собой брать не стал, так как его просто объелся, но мне подробно рассказали и показали как его делать. Оказалось это очень просто.
Поскольку за время своего присутствия успел скорешиться со всей деревней, перепробовал много разного вина, а так же пил с теми кто это вино продает, советую купленное на рынке вино не пытаться привезти домой, т. к. в 80% случаев, через пару дней вы обнаружите целую бутылку довольно приличного уксуса.
Надергал приличную охапку эвкалипта, но учтите, что провоз его через границу - запрещен, поймают - задолбят. Кто не любит острых ощущений, лучше купить веник на казачьем рынке.
Так же у меня дома красуется веерная пальма, провоз которой так же запрещен и еще куча всего запрещенного.
Единственное что я не решился перенести через границу, это патроны от калашникова, но зато получил огромное удовольствие от пальбы ночью в пьяном виде посреди деревни из 7.62, если мне не изменяет память.
Пока достаточно.