Что-то накатило...

Любимая

капризуля
Eva013 написал(а):
Люд, мне кажется все до банального просто! ДМолодая девушка 20-ти лет, невеста, едет знакомиться с семьей жениха, русская,.... и незачем ей одной шарахаться по городу!!!! Только в сопровождении родителей, дядь, теть, жениха - нужное подчеркнуть! Большой респект жениху за сообразительность! :wink:
5 баллов! я к этому же выводу пришла!

Eva013

Чайка туруханская
Кстати, и я расскажу тогда историю, произошедшую в июле 2005 года с девушкой, приехавшей не только в первый раз в Абхазию, но и первый раз на ч.море вообще! То есть обо мне.
Познакомившись с семейством проживания (ехала без всяких договореностей - остановилась случайно) и показав свой характер (Гыыыы - забавная история), ко мне так прониклись, что узнав, что я приехала одна и изрядно этому удивившись, дали "волшебную фразу". Эта фраза заключалась в том, что если кто - то из местных представителей мужского пола будет приставать, а мне бы этого совершенно не хотелось, мне надо было сказать: Я приехала к .... (фамилия) и если ты не отстанешь, я скажу (имя) и он тебе яйца оторвет! (простите, цитирую) Я спрашиваю: и что сработает? Мне: еще как сработает!
И хоть за все время пребывания мне слава Богу не приходилось ее применять, так как с 10- го раза, но сопровождающая с вечным желанием познакомиться свита, все же понимала мои слова, но все представители семейства (спасибо им за это), проезжая мимо, всегда останавливались и спрашивали - все ли у меня хорошо, никто ли не обижает, помню ли я волшебную фразу! :grin:

Fox

старожил
Как хорошо, что вы никому не стали говорить эту фразу :) Ваши хозяева пошутили, а вы могли бы попасть в серьезную передрягу. :grin:

Eva013

Чайка туруханская
Fox написал(а):
Как хорошо, что вы никому не стали говорить эту фразу :) Ваши хозяева пошутили, а вы могли бы попасть в серьезную передрягу. :grin:
Зря вы так! Для некоторых черезчур рьяных "ухажеров" я говорю подобные фразы, только без ссылок на чьи-то имена и фамилии. И понятно, что это говорится не с доброго ко всему происходящему расположения и не в качестве первого приводимого аргумента не в пользу знакомства. Очень редко конечно, так как чтобы меня "вывести" до такого состояния- надо постараться, но если постарались....простите, совершено в состоянии аффекта.Гы!
Я ж говорю - люди то понимающие попадались. Гы!

Fox

старожил
Люди иногда нервные попадаются. Всяко бывает. Очень хорошо, что вы такая сдержанная на такого рода фразы :)

Любимая

капризуля
Eva 013,

и слава Богу,что не приходилось применять. Интересно,что бы они ответили на угрозу оторвать им "хозяйство"?:)

Eva013

Чайка туруханская
Не знаю. Но на предложение пнуть по нему коленом - желаний испытать тоже ни у кого не возникало!

Любимая написал(а):
хочу отметить,что абхазы (знаю их нормально достаточно ,хотя в Апсны пока не была),особенно молодые просто помешаны на сексе. У меня один парнишка знакомый есть,так он рассказывал,что у них приезжих девчонок (конечно если ведут себя соответственно),могут трахнуть прямо на улице. Говорил одна напилась,так ее прямо на рельсах и оприходовали. около железной дороги это было. Вот так вот. И думай после этого,как себя вести. Обидно просто,что о нас там такого мнения. Я вот ехать не боюсь,у меня там "крыша" хорошая:) . А вообще,конечно,поосторожнее надо быть:eek:ld:

ЭТОЖ НАДО СПОСОБНОСТЬ ИМЕТЬ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ, ВОТ УЖ БРЕДЯТИНА

Eva013

Чайка туруханская
Любимая написал(а):
:) :) :) мда...меня все таки излишне запугали...
:)haha:) :)haha:) :)haha:) Любимая, не боись! Вас все равно одну из дома не выпустят!
Fox написал(а):
И часто вы такое людям предлагаете? :)haha:)
Я девушка добрая! Я еще и альтернативу предлагаю: ударить по носу, чтоб он стал как у жителей Грузии, либо первое. Как правило, после этого весело ржем и расходимся с улыбкой.:grin:

Fox

старожил
турист написал(а):
а мы местных между собой называли "абадзехи"

(есть такая народность в Адыгее вроде, ну и на букву "А" - так что близко к теме)
Есть, именно так она и называется эта народность. Центр, село Хакуринохабль.

Какая тема то интересная - и про секс, и про особенности менталитета, и даже про Нидерланды, блин. А почему бы не открыть на сайте ворум - "Секс знакомства в Абхазии"?:)haha:)

Fox

старожил
Никола Питерский написал(а):
Какая тема то интересная - и про секс, и про особенности менталитета, и даже про Нидерланды, блин. А почему бы не открыть на сайте ворум - "Секс знакомства в Абхазии"?:)haha:)
Почему нет? Тем более, что многие туда именно за этим и ездят :)

Fox написал(а):
Почему нет? Тем более, что многие туда именно за этим и ездят :)
Во! Голова я все таки, народ мягенько так поткатывал к этой теме. Ходили кругом да около, а вот Никола-молодец взял и напрямую сделал вполне конкретное предложение о создании СЕКС-Темы. :grin:

Сверху