Кстати, и я расскажу тогда историю, произошедшую в июле 2005 года с девушкой, приехавшей не только в первый раз в Абхазию, но и первый раз на ч.море вообще! То есть обо мне.
Познакомившись с семейством проживания (ехала без всяких договореностей - остановилась случайно) и показав свой характер (Гыыыы - забавная история), ко мне так прониклись, что узнав, что я приехала одна и изрядно этому удивившись, дали "волшебную фразу". Эта фраза заключалась в том, что если кто - то из местных представителей мужского пола будет приставать, а мне бы этого совершенно не хотелось, мне надо было сказать: Я приехала к .... (фамилия) и если ты не отстанешь, я скажу (имя) и он тебе яйца оторвет! (простите, цитирую) Я спрашиваю: и что сработает? Мне: еще как сработает!
И хоть за все время пребывания мне слава Богу не приходилось ее применять, так как с 10- го раза, но сопровождающая с вечным желанием познакомиться свита, все же понимала мои слова, но все представители семейства (спасибо им за это), проезжая мимо, всегда останавливались и спрашивали - все ли у меня хорошо, никто ли не обижает, помню ли я волшебную фразу! :grin: