Что везти в Абхазию как подарки?

Ka23

интересующийся
У нас вопроса как-то не возникало. Живём в Туле, везём всегда Тульские пряники... Слава Богу оружие сейчас не актуально! :)

HsE23

участник
Если в семье охотник есть, рекомендую фонарь привезти можный, типа автомобильной фары. Сезон на куропаток начинается.

HsE23 написал(а):
Если в семье охотник есть, рекомендую фонарь привезти можный, типа автомобильной фары. Сезон на куропаток начинается.
В продолжение темы осветительных приборов - зимой при отключениях света выручит бензиновая лампа типа Coleman.

Дуняша

инквизиторША
Своих я затарила так называемыми лампадками
лампа с фитилем и емкостью для горючей жидкости
ну и отдельную бутыль самой жидкости
и романтично и полезно :)

Alex Injector

фатально спокоен
HsE23 написал(а):
В таком деле, как охота на куропаток на первом месте, все же не мощность фонарика, а его время работы :)
Лучше всего с этим справляются шахтерская "каногонка". правда по цене, она как два мощных фонарика... (((

AlGo

участник
Всегда в тему привезти хороший дорогой кофе. Только в зернах. Мы молотый как-то раз привезли. Пришлось перемалывать, слишком крупный помол.

Phenix

участник
Мы бензопилу закупили на этот раз, в прошлом году небольшой телевизор (15') возили.

aleksasha

участник
Привозил хозяйке варенья северных ягод,клюква,черника,брусника,а также клюквенную настойку...весьма экзотично для них..

AND328

читатель
Я купил набор инструмента для а/м (головки всякие ключи трещётки и пр.) в чемоданчике. Но я знал заранее что купить. Очень просил меня хозяин Володя, увидев такой у меня в машине. Еду завтра. Ура!!!

HsE23

участник
Alexi написал(а):
В таком деле, как охота на куропаток на первом месте, все же не мощность фонарика, а его время работы :)
Лучше всего с этим справляются шахтерская "каногонка". правда по цене, она как два мощных фонарика... (((
Лучше всего с этим справляется аккумулятор от мотоцикла в сумке и самодельный фонарь из автомобильной фары (дальний/ближний) :crazy_lfy:

Удалено.

Какое Ваше дело? Бедете нести бессмыслицу во всех темах. Распрощаемся. Вас не раз уде предупреждали.
Equry

Последнее редактирование модератором:

JuDi

участник
Очень удобная вещь такой фонарь. Еще он с генератором ручным и переходники для зарядки мобильников - все в одном флаконе. Есть там и радио, но слабоватое. Покупали для себя, но пришлось оставить в Абхазии)) Еще, если в семье есть дети - то обязательно везите книжки с картинками, раскраски, краски, кисточки. Особенно, если семья живет в поселке, а не в городе. У нас это прокатило на УРА!. Еще нас просили привезти керосиновый обогреватель. Такой есть на даче у родителей. Он не очень большой и обогревает комнату 25 кв.м. отлично. Конечно не смотря на его лояльные габариты, удобней везти на машине. Ну или если своих веще немного, то можно и ручной кладью))

Дана

участник
Меня в этом фонаре прикольнул дистанционный пульт:) Хотя думаю,этот пульт в первую очередь потеряеться

Цис

старожил
Дайте, пожалуйста, какую-нибудь ссылку на описание фонарика, адреса где можно купить.
Тоже ищу фонарь, но попадается все что-то не то :(

JuDi

участник
Ой, Дана)))))) Насмешилась))) У нас фонарик был без пульта. Их сейчас превеликое множество. Мы походники, поэтому выбирали себе хороший, мощный. Придется покупать еще раз - но благо место "прикормленное" - оптовый склад. Да, по поводу детских подарков... если карандаши, то лучше восковые имхо. Их точить не надо и в любом, даже в маленьком возрасте, дите само справится без родителей - это облегчит быт родителей и не огорчит самого ребенка, если сломается карандаш.

Дана

участник
Я могу дать ориентир на фонари только тем,кто в Киеве живёт. Цены низкие,оптовые(для меня вообще почти на шару,благо там брат работает,берёт по закупочной цене)

JuDi

участник
Сейчас пытаюсь вспомнить название фонарика, живу в Москве. склад м.Красные ворота что ли... Интересует?

JuDi

участник
Уж и не чаяла найти, хорошо, что муж вспомнил название...)) Значит так... фонари фирмы Focusray. http://www.aksai.ru/catalog/fonari/FOCUSRAY/81/ - именно та модель, которая была у нас. Кстати у нее 2 режима освещение - 9 и 15 светодиодов. Радио слабенькое. На этом сайте указаны координаты, туда нужно позвонить и узнать телефон на оптовый склад м.Красные ворота. Они торгуют и в розницу. Мы этот фонарь покупали там за 850р. в магазинах он стоит порядка 1400. А может вам другие модельки приглянуться. Да, склад работает до 17.00в будни, суб-вскр - выходные. Счастливой охоты.

Сверху