Что везти в Абхазию как подарки?

Глаша

старожил
А мы дарили хлебопечку, когда ездили на майские, и каждое утро ели свежий хлеб и выпечку.
Люди довольны подарком, имхо.

Alex Injector

фатально спокоен
Да, на мое имхо, в Абхазии актуальны именно полезные подарки :) а еще лучше что бы это были именно орудия труда, а не сервиса и комфорта :)
в свое время отвез в качестве подарка именно бензопилу Дружба, а не, к примеру, какой нить телек или DVD плеер :)

Глаша

старожил
Это если есть , что пилить)
На Новый год мы, как раз, везли именно телевизор)
А так, посуду возили, кастрюли-сковороды

Ух ты, какие подарки - хлебопечки, телевайзоры... А мы приготовили скромные футболки-сумочки-украшения... Теперь хоть не поезжай:(((

Alex Injector

фатально спокоен
Антуанетта написал(а):
Ух ты, какие подарки - хлебопечки, телевайзоры... А мы приготовили скромные футболки-сумочки-украшения... Теперь хоть не поезжай:(((
Не стоит заблуждаться на тот счет, что каждая поездка - это крупный и\или дорогой подарок :) Часто вообще без подарков езжу :) Подарок он и есть подарок... потому что передаете какую либо весчь по собственному желанию, а не потому что "так надо"...

Equry

старожил
А у меня подруга там сильно скучает. Она много лет прожила вне Абхазии, и теперь Гагра для нее, особенно зимой, - это отрофирование мозгов и тоска.
И поэтому я стараюсь привезти или передать ей что-нить для души и коротания вечерков: книги, пряжу для вязания, косметические средства. Устаю слушать от нее "Спасибки".
А для быта: постельное белье, технику для облегчения этого самого быта.

Fox

старожил
Можно везти автономные осветительные или обогревающие приборы. Зимой это очень актуально.

Equry

старожил
Fox написал(а):
Можно везти автономные осветительные или обогревающие приборы. Зимой это очень актуально.
Сухой спирт.
Дровишки.
Пустые банки из-под консервин, чтоб в них уголечки класть.
:)

Совершенно верно. В Сухуме с огромным трудом можно найти вентилляторы, а уж о тепловентилляторах вообще промолчу.

Мои приятели, вернее женская их половина, очень хорошей косметике, а особенно парфюмерии обрадовалась.Всем подарочки надарила.Похоже у них там напряг с этим или просто руки не доходят себе самим купить.

Дуняша

инквизиторША
воробей написал(а):
Мои приятели, вернее женская их половина, очень хорошей косметике, а особенно парфюмерии обрадовалась.Всем подарочки надарила.Похоже у них там напряг с этим или просто руки не доходят себе самим купить.
Для такого подарка надо о-о-о-очень близко знать людей. Особенно если дарить духи.

Zloi_4e4en

интересующийся
Галина написал(а):
Всем привет.
Мои друзья уезжают в Сухум 21 июля, вот думаю что бы передать всем друзьям, кроме банального.
Искренность только) а всему остальному друзья всегда будут рады)

Fox

старожил
Дуняша написал(а):
может тогда сразу - кондиционеры?

Можно кондиционер б/у исправный купить на месте незадорого, заправить его фрионом за свой счет и подарить - неоценимый подарок для любой абхазской семьи.

Сверху