Что везти в Абхазию как подарки?

vital

Уже скоро буду!
хорошая посуда - отличный подарок
притом практичный
Тяжеловата будет, да и побиться может. В самолете я видел, как багаж швыряют. Мне все ручки на чемоданах оборвали.

К примеру - хороший кофе в зернах,
А какой именно, посоветуйте пожалуйста, а то я не знаток, не пью кофе в последнее время.

Тоже могу (брат имеет магазин охота-рыбалка), только не разбираюсь в них. Чего лучше везти? Сети то не нужно наверное :) ?

А какой именно, посоветуйте пожалуйста, а то я не знаток, не пью кофе в последнее время.
От вкуса зависит. В смысле - от предпочтений. Посмотрите в специализированных магазинах, проконсультируйтесь.

Чего лучше везти? Сети то не нужно наверное ?
Это лучше к Лодочнику.

tanucha

влюбленная в Гагру
vital svm, кофе сорт Арабика (пользуется спросом) или любой, но не ароматизированный,
рыболовные снасти какие можно посмотреть на форуме в теме рыбалка, вчера как раз читала какая рыба и на что ловится

Дженис

второй пилот
в том году перед поездкой маялась, тут тоже спрашивала - что везти-то?? перед отъездом из Апсны решила, что проще поспрашать потенциальных одариваемых - ответы были неожиданными. А вообще +1 к Михаилу - подарок - уже приятно.

Дженис

второй пилот
ну например, совершенно неожиданным для меня был рюкзак (на охоту) долго потом в магазине мучилась, выбираючи, преимущественно для альпприбамбасов крепления, а тут для перепелок что ли?
Собственно, еще один +1 к Михаилу - туристические аксессуры - хороший легкий дождевик, например, или был с восторгом в горах принят проапгрейденный велофанарик - мощный, компактный.

Fox

старожил
Вот только много кофе брать не надо. Во-первых, не факт, что понравится. Во-вторых - пить-то всё равно будут обычный, а кофе долго не хранится.
Оригинальный подарок - спиртометр. Чачу гонят все, так что этот прибор будет очень полезен!
Для абхазов-мужчин неплохой подарок небольшой раскладной нож, можно на ремешке или цепочке - вещь крайне необходимая на традиционном застолье.

Kozo4ka

участник
Мне бы Ваши проблемы)))))
Ибо...
Легче сказать, что не везти в подарки)))), алкоголь и плохое настроение))))

Milesha

старожил
Легче сказать, что не везти в подарки)))), алкоголь и плохое настроение))))
Вот не соглашусь. Хороший французский коньяк, как минимум VSOP, захваченный с собой пару раз, был принят с восторгом:grin: И отлично поправил нам всем настроение.
Особенно актуально в безчачный год :grin:
Тут уже обсуждался вариант подарка для рыбаков и охотников, ветровки и пр.
Кто был с нами в ПСху не дадут соврать. Местная жительница Клавдия, так душевно приютившая нас на пикник, сразу заценила мой костюмчик. С большой радостью, что смогу хоть чем то порадовать эту замечательную женщину, сняла с себя и подарила ей.
Потом еще нашему водителю Дауру такой же привезла, за что получила полторашку великолепного санчарского меда:grin:
Все швы прорезиненные, нигде ничего не протекает, классная вещь и относительно не дорого.
Я себе на сентябрьские походы уже такой припасла:grin:
В селе женщинам тоже пригодится, можно вариант - плащ.
Вот ссылка
http://www.vostok.ru/catalogue/4013/226164/

Сверху