Что везти в Абхазию как подарки?

Глаша

старожил
Везем московские конфеты, саженцы роз *хозяин очень любит цветы*, всякие краски-карандаши ребенку, а дочка везет друзьям мячи, волейбольные, футбольные.

ТатулЯ

глазастик
Я обычно вожу хороший, дорогой кофе (в зёрнах), т.к. они все его любят, а хозяйкины вкусы знаю, ей любимые конфеты :)hb:)

Что везти в страну, в которой все время лето, конечно СНЕГ! Так нам сказал шофер, пока возил нас в поисках нашего пансионата))

Последний ПИСК - мощные фонари фирмы "Космос" (по полтора-два миллиона свечей). Мои друзья в восторге - замечательная штука для охоты.

Как Вы думаете что передать в подарок

Всем привет.
Мои друзья уезжают в Сухум 21 июля, вот думаю что бы передать всем друзьям, кроме банального.

Alex Injector

фатально спокоен
Тогда подарите им че нить полезного, что бы Ваш подарок не превратился в хлам, а был востребованным предметом... :)

А я кофейный сервизик на 4 чашки Illy (там так акуратненько и чашечки и банка кофе встроено). Очень понравилось, ну и если дети есть то и про них не забудте.

Игорь-Минск написал(а):
А я кофейный сервизик на 4 чашки Illy (там так акуратненько и чашечки и банка кофе встроено). Очень понравилось, ну и если дети есть то и про них не забудте.
чашечки в том году дарили. Детям уже все куплено

Сверху