Та, фотография, которую я разместила ниже, это как раз новый корпус, который еще не достроен, мне каж-ся, что в следующем сезоне они сдадут его в эксплуатацию) Строят его рядом с тоннелем.
А вот этот котедж уже сдается.
Так сказать новинка сезона 2008.

Это дом на 2 семьи с двумя отдельными входами. Там два этажа и две комнаты всего: гостинная и на втором этаже спальня. Там нет духа советского времени, все новое и соверменное. Есть холодильник и телевизор. К сожалению, это единственный ракурс (с нашего балкона), скоторого нам удалось его заснять.)
Lesena, завидую белой запистью, эх, забить бы на работу, да найти сундучок денег и опять хоть завтра туда рвануть.
У меня ну просто огромная просьба к тем, кто туда поедет в ближайшее время. Дело в том, что моему мужу там на отдыхе стало плохо, нас повезли в больницу в Гагры, повез работник д/о Солнечный, он нам очень там помог, ходил везде с нами, узнавал все для нас. Потратил на нас очень много своего времени и взял с нас ну просто копейки, прям даже не удобно было расплачиваться так. Сейчас жалеем, что не дали больше. И вообще он добрейший души человек. Так вот с мужем все стало впорядке, оказалось обычное отравление (разливным вином

). А у мужчины, что нам помог, через два часа случился инфаркт и открылась язва. Когда мы уезжали нам сказали, что ему чуточку получше. В общем, просьба такая, узнайте, пожалуйста, как у него здоровье! Ну очень вас прошу. А зовут его
Амояк. Мы обычно спрашивали о его здоровье у горничной. Там их две, одна из них его жена. Другая горничная тоже всегда была в курсе его здоровья. Не поленитесь, ну пожалуйста.