Значится так... Дайвинг в Амре предлагает клуб Посейдон, периодически приходит человек оттуда и записывает желающих. Цены: 1200 р. (погружение+банкет), 600 р. (только банкет). Погружения проходят в районе устья Жоеквары (возле развалин стены), там же на пляже под навесом из пальмовых листьев происходит подготовка к погружению - на вас надевают костюм, инструктируют, ну а после погружения кормят-поят (вино, чача, овощи, рыба, мидии...). Что можно сказать про непосредственно погружение? Костюм конечно не первой свежести, но оборудование (маска, загубник, баллоны, ласты) вполне приличное. Инструктор вполне квалифицированный (как они сами говорят - все водолазы 1-го класса). Погружение идёт по 1-му разу метров на 10 - инструктор ведёт вас за руку, следит за вами, так что в любой нештатной ситуации поможет. Когда я нырял погода была вообще нелётная (дождь, волнение, ветер), поэтому устал конечно (входить-выходить в море, переодеваться тяжеловато). В общем мне понравилось, особенно приятно, ощущая приятную усталость во всём теле, пить вино, закусывая мидиями и обмениваться впечатлениями с собеседниками о прошедшем приключении... Второй раз я обязательно попробую!