Девушки везде одинаковы , что в Лазаревском , что в Абхазии. Просто , на российском побережье их очень много и между ними сильна конкуренция :2gun: в борьбе за достойную особь противоположного пола. . А , как известно , кто не успел , тот опоздал. Вот и вынуждены несчастные дамы бродить по набережной и набрасываться на первых встречных в надежде опередить своих конкуренток. ( во выдал...)
Мы только как пару дней назад вернулись из Гагры,в конце августа планируем снова поехать в этот рай. Если есть желающие составить компанию двум девушкам-будем рады! Lena_Olga@inbox.ru
204631494.
Мы только как пару дней назад вернулись из Гагры,в конце августа планируем снова поехать в этот рай. Если есть желающие составить компанию двум девушкам-будем рады! Lena_Olga@inbox.ru
204631494.
Думаю, что между девушками отдыхающими от Геленджика до Весёлого и теми кто отдыхаетв АПСНы всё-таки разница есть существенная. В АПСНы едут ОТДЫХАТЬ и душой и телом. Бары, дискотеки и молодые люди есть на всей территории ЗЕМЛИ, а природа Абхазии - только в Абхазии.
то есть девушки которы едут в абхазию недоброжелательно относятся к знакомствам и общению? Природа не располагает? по моему так нельзя говорить. С таким же успехом можно сказать, что природа Краснодарского края вряд ли будет похожа на Тюменскую область.
Некорректные сравнения. так сказать...
то есть девушки которы едут в абхазию недоброжелательно относятся к знакомствам и общению? Природа не располагает? по моему так нельзя говорить. С таким же успехом можно сказать, что природа Краснодарского края вряд ли будет похожа на Тюменскую область.
Некорректные сравнения. так сказать...
Наверно, я не совсем правильно выражаюсь, попробую ещё раз. В Абхазию, по моему убеждению, едут девушки, которые может ещё более склонные к общению и знакомствам, только романтики в них гораздо больше...
И природа ещё более распологает к общению и знакомствам
Думаю, что между девушками отдыхающими от Геленджика до Весёлого и теми кто отдыхаетв АПСНы всё-таки разница есть существенная. В АПСНы едут ОТДЫХАТЬ и душой и телом. Бары, дискотеки и молодые люди есть на всей территории ЗЕМЛИ, а природа Абхазии - только в Абхазии.
Девушки они и в Африке девушки. Сочи или Абахазия - дело привычки и привязанности. Я-то сама езжу только в Абхазию - привычка, привязанность и свое жилье. Но подруги мои ездили в Сочи этим летом, в августе приедут ко мне в Абхазию. ПОэтому упомянутой Вами разницы между девушками не существует.
Может быть, может быть...
Но отдыхая за последние пять лет в разных местах черноморского побережья, в том числе Лазаревское, Сочи, Новомихайловка, Ольгинка и Гантиади, я останусь при своём мнении...
Да ладно, никакой разницы нет между туристками Сочи и Абхазии. Всем нам хочется одного и того же: хорошо отдохнуть и душой и телом. Но каждая это делает по своему.
МОжет быть Вы не с теми отдыхали...?
Natali, может просто, в связи с меньшим количеством девушек в Абхазии проще рассмотреть душевное тепло? А то ведь в Сочи , Лаз-ком и др. им просто за место под солнцем бороться надо...
Может быть. Я бы сказала, что не обязательно с меньшим количеством девушек, а с меньшим количетсва людей, суеты. Спокойная размеренная жизнь всегда больше располагает к раздумию, более глубокой оценки вещей...
Хотя я не думаю, что народ за этим едит на отдых..