Девушки? Почему вас так мало приезжает в Абхазию?

Viktoria

писатель
По моему как то все расписали с точки зрения женского восприятия, а то, что порой женщины сами не прочь ощутить себя побыстрее в мужских объятиях - ни слова...
Женщины! Скажите хоть что-то по этому поводу, а?
Уверена, что мало кто признается, хотя многие об этом думают! А если кто-то не согласен, то скорее всего лукавит или у этой женщины не правильное восприятие жизни.

ОТ ЖИЗНИ НАДО БРАТЬ ВСЕ ЛУЧШЕЕ!!!!! (и мужчин тоже)
(Это личное мнение)

так вот хотим давать самое лучшее, а судя по названию
ФОРУМА мало кто стремится реализовывать это при поездке в страну грез....:)

Viktoria

писатель
А что вы имели ввиду под вашей фразой?

а судя по названию ФОРУМА мало кто стремится реализовывать это при поездке в страну грез....

F

Freya

Guest
А правда, безопасно двум девчонкам съездить в Сухум, чтобы ПРОСТО спокойно отдохнуть? До этого всегда обитали в МВО, поэтому
с частным сектором не сталкивались. Собираемся в августе, но как-то боязно чуть-чуть ....:)fol:)

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
А можно НЕ ПРОСТО спокойно отдыхать?
Это зависит от человека. Некоторые ищут экстрим, а некоторые горят желанием устроить его всем окружающим, независимо от того, хотят этого или нет. Ни к первой, ни ко второй группе я не отношусь, мне просто хочется погреться на солнышке и чтобы никто этому не мешал. :)

Наверное, все-таки без участливых и в меру ласковых взглядов мужчин не обойдетесь, так что просто загорать сможете только при наличии серьезного отрешимого взгляда...

F

Freya

Guest
В ближайшее время приступаю к тренировке "серьезного отрешимого взгляда" :twisted: . Осталось найти испытуемых :wink:

Вообще то нужно практиковаться на тех кто нравится, иначе может и не получиться, вдруг выборка получится нерепрезентативной?

Кстати я тут подумал, что по указанной теме форума ответ может быть следующим: мало приезжают, потому что боятся влюбиться и встать перед решением вопроса ТУТ или ТАМ....
Поэтому приезжают уже влюбленными и не одинокими не разу!

Сверху