Девушки? Почему вас так мало приезжает в Абхазию?

SEGO

предусмотрительный
Natali написал(а):
Может быть. Я бы сказала, что не обязательно с меньшим количеством девушек, а с меньшим количетсва людей, суеты. Спокойная размеренная жизнь всегда больше располагает к раздумию, более глубокой оценки вещей...
Хотя я не думаю, что народ за этим едит на отдых..

Разный народ, по разному отдыхает . . .
Соответственно едет в разные места и общается с разными людьми . . .
:D

По моему ни к чему разделять людей, на тех, которые едут в Абхазию и тех, которые едут еще куда то. По моему это не только некорректно, но и неумно. Если человек едет в Турцию или в Египет, и никогда не поедет в Абазию, - это его личное дело и он от этого не станет счастливее, глупее или более здоровым. Просто это своя специфика, свой край, своя культура, но ни к чему говорить, что люди которые ощутили ее вкус и сущность какие то иные.
Им повезло. Они были там. Молодцы. Но не более того. Иначе такие убеждения могут привести к достаточно глубокой розне, в том числе национал-геопалитического характера....
А девушки, как сказала Натали, они всегда хотят красивых отношений, нежности и чтобы мужчины старались сделать их счастливыми и довольными, разве нет?

Natali

участник
Alex написал(а):
А девушки, как сказала Натали, они всегда хотят красивых отношений, нежности и чтобы мужчины старались сделать их счастливыми и довольными, разве нет?
Ой, Алекс! Да Вы флиртун! Хи-з :)tsr:)
Я думаю, что и мужчины хотят красивых отошнений, нежности, быть довольными и счастливыми. :)hug:)

SEGO

предусмотрительный
Alex написал(а):
По моему ни к чему разделять людей, на тех, которые едут в Абхазию и тех, которые едут еще куда то. По моему это не только некорректно, но и неумно. Если человек едет в Турцию или в Египет, и никогда не поедет в Абазию, - это его личное дело и он от этого не станет счастливее, глупее или более здоровым. Просто это своя специфика, свой край, своя культура, но ни к чему говорить, что люди которые ощутили ее вкус и сущность какие то иные.
Им повезло.

Думаю многие из тех кто приезжал и будет приезжать в АПСНы, ездят и в другие места и страны, но тем не менее их тянет в Абхазию. Многие мои друзья и знакомые понимают мои поездки в Абхазию, только потому что я там родился и вырос, но сами наотрез отказываются ехать, просто они хотят отдыхать с кондиционером, телевизором, холодильником и прочими атрибутами современной жизни, как, собственно и все, но для меня и, думаю, для большинства отдыхающих в Абхазии, это всё-таки второстепенно....

Natali написал(а):
Alex написал(а):
Ой, Алекс! Да Вы флиртун! Хи-з :)tsr:)
Я думаю, что и мужчины хотят красивых отошнений, нежности, быть довольными и счастливыми. :)hug:)
Да ну....просто к слову пришлось! :)

SEGO

предусмотрительный
Если каждый привезётс собой по три девушки, а потом каждая девушка по подружке и так далее, то лет через десять Иваново будет отдыхать, во всяком случае летом...
А ведь это на самом деле не сложно главное гарантия безопасности :2gun:

так в чем же это по Вашему плохо то?
Вот кто-б порадовался бы тому, что Иваново отыхает хотя бы на летний период..., так это мужчины Абхазии...:)
P.s. кстати "девическая" столица уже давно находится в Самаре, а не в Иванове....

Alex написал(а):
Вот кто-б порадовался бы тому, что Иваново отыхает хотя бы на летний период..., так это мужчины Абхазии...:)
...
Уверяю вас, что радости не будет.
Несколько лет назад мне дали льготную путёвку в круиз на теплоходе Пермь-Астрахань-Пермь. Прекрасный маршрут по Каме и Волге на 15 дней. Но ... из 400 пассажиров на теплоходе было только 15 мужчин + 10 человек каманды. Радость от общения с таким количеством женщин быстро проходит.

A

Anonymous

Guest
Ответ

МЫ ТУТ ПИСАЛИ: "ХОТИМ ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ" (см. соотв. тему форума). НИКТО ТАК И НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. А ЕЩЁ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО У ВАС ДЕВЧОНОК МАЛО :lol:

Re: Ответ

ОЛЯ И САША написал(а):
МЫ ТУТ ПИСАЛИ: "ХОТИМ ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ" (см. соотв. тему форума). НИКТО ТАК И НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. А ЕЩЁ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО У ВАС ДЕВЧОНОК МАЛО :lol:
ну так нужна конкретика, - что кто где когда и т.д., а не так уж аморфно...:)
P.S. никто в целом не жалуется, только строго мысли вслух, вернее даже обсуждение тематики как таковой...

A

Anonymous

Guest

ОЛЯ И САША написал(а):
Да в общем то почти откликнулись! :)

Anonymous написал(а):
ОЛЯ И САША написал(а):
Да в общем то почти откликнулись! :)
Да в общем-то "да" :)

Natali написал(а):
Alex написал(а):

Да будет вам! Мужики хотят лишь ОДНОГО и ничего более. И вешают лапшу на уши девушкам , чтобы побыстрее и подешевле получить то , что им (мужикам) надо !!!

A

Anonymous

Guest
Горби написал(а):
Natali написал(а):
Alex написал(а):

Да будет вам! Мужики хотят лишь ОДНОГО и ничего более. И вешают лапшу на уши девушкам , чтобы побыстрее и подешевле получить то , что им (мужикам) надо !!!
ну и что в этом негативного????

По моему как то все расписали с точки зрения женского восприятия, а то, что порой женщины сами не прочь ощутить себя побыстрее в мужских объятиях - ни слова...
Женщины! Скажите хоть что-то по этому поводу, а?

Сверху