Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Эlen

участник
Лена написал(а):
Попробуйте вот так:8 1099544334105.
Звонила сейчас в Абхазию,сказали,что телефоны сейчас отключены,т.к. на АТС ремонт и они переходят с 4-х значных номеров на 5-ти значные.Недели через две уже будет функционировать новая связь,естественно с новыми номерами.
Теперь и номер не узнаешь :sad: .
А кто знает цены на сезон 2008, напишите пожалуйсто, особенно интересует одноместный номер.

vital

Уже скоро буду!
teacher78,

Рад за вас. Расскажите, во сколько обошлось и берут ли деньги за детей (до 2 лет)?

Еще когда будете вселяться берите не слишком высокий этаж. На некоторых балконах дыры такие, что 2-3 летний ребенок запросто пролезет. Я покупал веревку на рынку Пицунды и закрывал (завязывал дыры. Еще веревка понадобится для сушки белья (на том же балконе).

А так, что непонятно - спрашивайте. Всегда рад помочь советом (как и мне помогали в прошлом году).

Добавлено через 4 минуты
З.Ы.

И еще учтите, что ребенок до 5 лет (во всех номерах) 50% от стоимости (этого нет в прайсе Русалтурса). Так что можете пересчитать.

Последнее редактирование:

teacher78

участник
vital svm, интересные подробности про балконы.
А как насчет графика включения горячей воды? Неужели они, продавая люксы по довольно высоким ценам, будут включать в пансионате воду по графику в этом году?
Хочу завтра попробовать позвонить в пансионат и там непосредственно узнать про воду.

vital

Уже скоро буду!
teacher78 написал(а):
А как насчет графика включения горячей воды? Неужели они, продавая люксы по довольно высоким ценам, будут включать в пансионате воду по графику в этом году?
Да, вода по графику. Независимо от категории номера (если конечно в люксах не стоят свои титаны).

Но в принципе нас это не напрягало. Подача воды сделана в удобные часы.

Люди что с телефоном? У меня складывается впечатление, что в этом году Питиус засекретили - ни одна турфирма бронь не подтверждает, телефон найти невозможно, может кто подскажет лазейку

Мы едем вчетвером (2 мамки и 2 дочи), это наш обычный состав. В 2006 году нас селили всех в одном номере. В этом гооду Русалтурс не позволяет такое. Забронировали неделю назад двухкомнатный номер, подтверждения нет. Европорт выставляет напоказ, но почему-то непродает........ Может кто знает лазейку напрямую. Ну очень хочется. Душа просит, целых два года не была. :sunny:

А если мы не москвичи? Раскажите, пожалуйста, как это делается и как оплата производится. Простите тундру за дремучесть

vital

Уже скоро буду!
Ната77 написал(а):
А если мы не москвичи?
Если вы заметили по моему профилю, я тоже не москвич.

В своем городе делаете так:
Идете в турагентство (хорошо себя зарекомендовавшее), говорите, хочу в питиус, показываете сайт Русалтурса.
Далее агентсво все должно само сделать. Но приготовьтесь к тому, что всю сумму нужно будет сразу отдать (или 50% сразу, и 50% за месяц до заезда). Цены при покупке в агентстве, не должны отличаться от цен на сайте (Русалтурс выплачивает комиссию агентствам).

Вот информация с сайта Русалтурса:

Для частных лиц

Уважаемые посетители! Нам очень приятно, что Вы решили воспользоваться услугами нашей компании по организации Вашего отдыха в Абхазии! Если Вы проживаете в Москве, обратитесь в наш офис по указанным на сайте координатам. Если Вы проживаете в другом городе, наши менеджеры подскажут Вам, какие агентства в Вашем городе сотрудничают с нами.

Менеджер по бронированию - Ахба Малина

ICQ - 447-477-365

E-mail: malina@abkhazia.ru

Телефоны:
+7(495) 626-06-71
+7(495) 507-56-53
+7(495) 743-99-27

Спасбо большое за помощь!!!!!!!!!!!! Все оказалось намного проще, девушка в турфирме видимо очень хотела прогнуться и погнала волну, чо не подтверждают бронь. В Русале объяснили, что еще ждут распределения мест. Спустя час после нашей переписки бронь подтвердили!!!!!!!!!! Ура мы едем

Андре

участник
А кто может сказать, верблюд еще живой? Позапрошлым летом мы его тростником каждый день кормили, еще бутерброды с колбасным сыром лопал:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Верблюд? в Питиусе??
Не видела. ОЛени в апреле были) как обычно.
Верблюда последний раз видели на вольном выпасе в Афоне)))) осенью.

Андре

участник
Верблюда они купили развлекать отдыхающих в августе 07, сначала приволокли и привязали прямо в роще в 50 метрах за пирсом, потом перевели на полянку прямо в ботаническом саду ближе к Литфонду, а вот увижу ли я его еще - вопрос. Могу фото найти, выложить, прикольно. И олени теперь в зоопарке закрыты?

Ровно год назад верблюд веселил-пугал отдыхающих Питиуса -Литфонда с завидной регулярностью :))) Иногда ходил без привязи по пляжу и по бамбуковым зарослям, иногда был привязан....

Андре

участник
А кто знает - сейфа или камеры хранения, как в Литфонде, до сих пор нет? Деньги и технику в номере оставлять без гарантии от краж?

Сверху