Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Андре,
Еще вопрос назрел (поскольку сумки уже начали собирать). В номерах полотенце присутствует? И что вообще в номерах имеется?

Андре

участник
Кроме стен, потолка и дверей, в номерах имеюся две советских крепких прибалтийских кровати (можно сдвинуть), шкаф для одежды, 2 кресла, столик, 2 тумбочки, холодильник и санузел с душем. На прекрасной лоджии - 2 деревянных стульчика. Да, есть тазик для стирки, графин, тарелка, 2 стакана. Вроде все:wink:
Полотенец дают два, но надо брать свое пляжное.

Последнее редактирование:
Вернулись из "Питиуса".
Очень понравилось. Море, воздух, парк, красота!!!
Честно говоря, ехала туда с небольшими опасениями, но они не оправдались.
Аэропорт встретил нас жарой и кучей назойливых товарищей, предлагавших жилье. Узнав, что нам в Сочи жилье не нужно и мы следуем в Абхазию, назойливые товарищи цокали языками, типа куда вы едете, там плохо, грязно, инфекции и ужас. Но мы взяли такси до Псоу, вдвоем с ребенокм с ветерком домчались до границы. Там сумку и детя посадила на тачку и дошли до окошечек. За 10-15 минут перешли границу, заплатили 50 р. страховку, получили пожелание хорошего отдыха от абхазских пограничников. Сели в маршрутку до Пицунды и добрались до места.
Прибыли в дом отдыха в 16-00. Нас накормили, выдали ключили от номера на 5 этаже. Побрасали сумки и в моррррреееееееее!!!!!
Море чистейшее и теплое, народу не очень много.

vital svm,
500 р, мы еще заезжали в райотдел, я отметку на отпускном ставила, а потом до Псоу, подвез нас окольными путями прямо к мальчикам с тачками.

А не пробовал ли кто-нибудь заказывать трансфер? В этом году еду в "Питиус" в первый раз- интересно существует ли такая услуга там- вернее теоретически-то существует, а практически?... Во всех прочих местах она срабатывала через раз:)

vital

Уже скоро буду!
А не пробовал ли кто-нибудь заказывать трансфер? В этом году еду в "Питиус" в первый раз- интересно существует ли такая услуга там- вернее теоретически-то существует, а практически?...
Я заказывал в 2007 году. Добрались от/до ж/д в/из "Питиуса" без проблем.

vital

Уже скоро буду!
А не пробовал ли кто-нибудь заказывать трансфер? В этом году еду в "Питиус" в первый раз- интересно существует ли такая услуга там- вернее теоретически-то существует, а практически?...
Я заказывал в 2007 году. Добрались от/до ж/д в/из "Питиуса" без проблем.

vital,
Дай-то бог... Видимо мне с ним не везет- кроме "Сосновой рощи" никто нормально не встретил-не проводил. Звери, не люди:)

vital,
Насколько я помню Вы в Питиусе бывали неоднократно... Итак вопросы: там закрытый бассейн- входит ли он в стоимость, нужна ли справка и шапка?
Номера там вроде в стиле "ретро-совок", а сантехника-то работает?
Что есть еще- тренажерный зал, библиотека и прочее?
Работал ли лифт?
Ну а прочее я знаю- жила рядом не раз (В Литфонде).

vital

Уже скоро буду!
Насколько я помню Вы в Питиусе бывали неоднократно...
Однократно, но изучил хорошо.

Итак вопросы: там закрытый бассейн- входит ли он в стоимость, нужна ли справка и шапка?
Входил в стоимость, справку не требовали, про шапку не знаю

Что есть еще- тренажерный зал, библиотека и прочее?
Трен. зал в одном здании с бассейном и библиотека там же рядом.

Работал исправно.

vital,
Спасибо за ответ, всегда страшновато ехать в новое место:)
Амра хороша не номерами, а местоположением. Давно хотела туда, но не получалось. Наконец-то повезло- всего два подходящих номера и один-таки достался мне:)

yristochka, Благодарю! Хочу все-таки поинтересоваться по поводу трансфера- не верю в это чудо, но вдруг... Тут писали что можно присоединиться к любому- в последние два раза никаких "любых" я в аэропорту не наблюдала. Вообще никого...

Последнее редактирование:
Аленушка-66,
рекомендую заказать у Питиуса трансфер, он по несколько раз в день бывает катается туда - обратно, и недорого.

Сверху