Аленушка-66, это был мой последний отдых в Абхазии... Хотя, зарекаться... "Отдыхала" с 24,08,2016 две недели . Первую неделю просто блаженствовала. Устраивало все ( отдыхала в Питиусе 3-ий раз) и привязанные лежаки ( я "загораю" только под крышей), и теплющее море из которого не вылезала по часу и даже после ужина в кромешной темноте ходила купаться. И шведский стол, все было вкусно и в достаточном количестве ( никакой давки, ходила есть в последние пол-часа), и номер устроил, боялась, что будет теснотища и убогость), раньше жила на 10-м этаже, а в этот раз не достался 10-ый этаж, и куча знакомых с прошлых лет, было с кем пообщаться. Но... В начале второй неделе заболела кишечной и на всю неделю. Была повальная эпидемия, по 10 человек за ночь увозила скорая. Думаю, дело в теплой морской воде , хотя предыдущие годы отдыхала даже чуть раньше и вода была еще теплее, но не было шведского стола, который все усугубил. Эти ложки, вилки, ножи, торчащие рабочими частями вверх ( в других пансионатах все было по-другому), три чайные ложки, валяющиеся в чане с песком ...В, общем, не умеют они пока соблюдать сан. нормы. И, несмотря на то, что эпидемия просто косила, никаких мер, никакой сан. эпидем. станции и помине...Сами повара болели и работали в столовой. И парни, их знакомые, ходили по кухне, как у себя дома... В общем, никакой "Советской власти")) Я так еще в жизни никогда не болела, то, что с собой привезла :фуразолидон, уголь не помогло, пока не поехала в б-цу в Гагры-капельница, новые кишечные препараты +сильнейшие антибиотики в инъекциях. Думала не вернусь живой домой...