Downshifting по-абхазски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~PoLLy~

участник
кто же знал, что там всё так плохо, стерпиться как говорится,если любишь, вижу вам пока такое не грозит, сумасшествие - делаю вывод из всего вами сказанного, так и сидите тихонько в статусе туриста
*patstol**patstol**patstol**patstol*

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
спасибо за поддержку! пусть и почти единственную среди таких снобов

Вы кого-то конкретно имели в виду из форумчан, обзывая снобами, или сразу всех скопом? Понизьте, пожалуйста, свой тон.

tanucha

влюбленная в Гагру
leanalani, если вы не сможете полюбить Абхазию, то и жить там с любимым не сможете-это закон

L

leanalani

Guest
законами тут не кидайтесь, вы не законодатель, и общей формулы счастья для каждого не существует
вы сами то с чего к такому выводу пришли, сами замужем за абхазом или чем ещё действительно веским сможете свой "закон подтвердить"?в противном случае ваше мнение - вода

T

Txapeldun

Guest
да ознакомилась, причем в каждой семье по разному, и лить тут мне не стоит, как там всё ужасно, вполне приемлемо, если есть любовь
Про ужасы я вам тут ничего не писал.А насчет любви - большой вопрос есть ли она вообще в данном случае.Если уж даже за лекарством не удосужился сходить - о чем вообще говорить можно ???

Последнее редактирование модератором:
T

Txapeldun

Guest
думаете это быстро проходит?конечно сопротивление будет! да я не буду скрыватьто,что мне откровенно не нравится и скажу об этом
Видимо плохо вы ознакомились с традициями абхазской семьи.В том то все и дело, что в абхазской семье женщина мало что может сказать. В абхазской семье женщина МОЛЧИТ, особенно в присутствии старших родственников мужа.Так что сказать то что вам не нравится у вас не будет возможности, такие уж традиции.Впрочем вы успели уже назвать их глупыми, что говорит о том, что с Абхазией вам вряд ли удастся ужиться.

климушка, по поводу девочки, неприятно такое обращение, наивность тоже ко мне неуместна применена, а уж о высокомерии вообще молчу, вы батенька тогда сухарь, и у каждого свои впечатления, моего терпения как ещё хватило на апсны
Не хотела вас обидеть, но такое уж у меня создалось впечатление после вашего отчета. Молодости присуща наивность, это не порок. На мой взгляд, если действительно любите своего абхаза и хотите за него замуж, лучше оставайтесь жить в России, а в Абхазию приезжайте отдыхать, тогда и в горы съездите. Хотя, вряд ли вам нужны советы...ИМХО:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сколько можно об одном и том же?! :x
leanalani, лично мне непонятно для чего Вы вообще написали? Чего хотите? Чужое мнение Вас не интересует, советы не нужны, рекомендаций для других Вы не даете. Если только так, от нечего делать...
А смысл?

Как не прискорбно, а про "минусы"- прямо в яблочко(ну, на 80% ),хотя со всем этим можно жить(это собственный опыт).Думаю, если бы "Он" захотел,"плюсиков" в Вашем отчете было бы побольше.

L

leanalani

Guest
Про ужасы я вам тут ничего не писал.А насчет любви - большой вопрос есть ли она вообще в данном случае.Если уж даже за лекарством не удосужился сходить - о чем вообще говорить можно ???
по одному только факту вы конечно горазды судить о любви моего абхаза ко мне, от незнания выводы умными не сделаются, да и вообщелучше в тряпочку молчать, не имея реальных фактов и не зная людей

L

leanalani

Guest
Как не прискорбно, а про "минусы"- прямо в яблочко(ну, на 80% ),хотя со всем этим можно жить(это собственный опыт).Думаю, если бы "Он" захотел,"плюсиков" в Вашем отчете было бы побольше.
если честно он делал всё, что мог, он лучик света в том темном царстве. и едкие комментарии форумчан ощущение оптимизма конечно не прибавляют в вопросе отношений, хотя слава богу у меня есть своё мнение и я готова простить им их невежество.

L

leanalani

Guest
Сколько можно об одном и том же?! :x
leanalani, лично мне непонятно для чего Вы вообще написали? Чего хотите? Чужое мнение Вас не интересует, советы не нужны, рекомендаций для других Вы не даете. Если только так, от нечего делать...
А смысл?
по моему у нас свободная страна и выражать свою позицию по опеределенному вопросу может каждый в любьой доступной ему форме. Да хотела поделиться и узнать реакцию. ну уж слушать кого то здесь, не зная никого толком, глупейшее занятие. психологическое развлечение скорее
:grin::beach:

L

leanalani

Guest
Видимо плохо вы ознакомились с традициями абхазской семьи.В том то все и дело, что в абхазской семье женщина мало что может сказать. В абхазской семье женщина МОЛЧИТ, особенно в присутствии старших родственников мужа.Так что сказать то что вам не нравится у вас не будет возможности, такие уж традиции.Впрочем вы успели уже назвать их глупыми, что говорит о том, что с Абхазией вам вряд ли удастся ужиться.
опять же ваши выводы поверхностны, и ничего страшного в том что женщина молчит в присутствии старших родственников нет, главное иметь своё мнение, не обязательно его всем высказывать особенно когда не спрашивают. примите во внимание, что семьи везде разные, в том числе в Абхазии, давное устаревшие вещи потеряли свою силу. есть такие абхазки, что требуют родителей мужа продать их дом, где он вырос, и купить новой семье квартиру, и как ни странно родители идут на поводу, лишь бы не ссориться. вот так:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху