Ой, мы едем в сентябре числе 15-го. И едем мы в Гальский и Очамчирский районы (пока не знаем, в котором останемся дольше). Кстати, Астан мне все-таки ответил на письмо. Телефончик как раз тот, что дала bacche.
Он написал, что заказать путевку можно по телефону при первой возможности. У них 4 выезда в неделю: два однодневных и два двудневных. Они могут забрать туристов с Пицунды, Гагры, границы и даже с Нового Афона без предоплаты (честно, этот пункт я не очень поняла - про оплату, т.е.). Мы долго с мужем думали, на день или на два ехать в поход. Астан посоветовал двудневный поход с ночевкой, поскольку в нем больше удобств и впечатлений. Скорее всего, его и выберем.
Нужно позвонить, как только приедете в Абхазию и Астан сориентирует, в какие дни недели будет выезд и запишет Вас. Можно также подойти в офис, чтобы получить дополнительную информацию (санаторий Нарт, здания администрации напротив поворота на Мамзишху (по карте нужно будет посмотреть, хотя я не очень поняла, поскольку этот санаторий и Мамзишха вообще далеко друг от друга)