Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Milesha

старожил
Kozo4ka написал(а):
Прибыло-прибыло :)
Если костяная нога расходится, то нас будЯ трое :)
Костяная нога - это кто, или что?:grin: Если это что-то после перелома, то тяжеловато может быть.
А пока у нас предвательный список имеется вот-такой

21-22 или 22-23 сентября, двудневка, 7Озер-Псху

Talker – 3 (Н.Эшера)
Juf – 2 (Сухум)
Milesha -1 (Сухум)
Юля-Харьков – 2 (Сухум)
Kozo4ka – 1 + 2? (Афон)
Вета – 2 (Афон)
Джонка - 1
Итого: 12 +2?

Анчи и maythebest - Вас включать в список?

В сентябре начнем серьезную перекличку, обмен телефонами и перепиской с Астаном. И точнее определимся с датой.

Валя

интересующийся
Сентябрьская группа возмите меня с мужем с собой! :grin:
В Абхазии буду с 14.09 по 28.09.
Готова стартовать вместе с мужем с 22 числа в любой день, очень хочется на 2-х дневный поход, 7озер+Псху.
Скорее всего с нами поедет брат мужа,
итого 2+1?

Milesha

старожил
7 озер-Псху, конец сентября

Продолжаем наращивать массу:)
Talker – 3 (Н.Эшера)
Juf – 2 (Сухум)
Milesha -1 (Сухум)
Юля-Харьков – 2 (Сухум)
Kozo4ka – 1 + 2? (Афон)
Вета – 2 (Афон)
Джонка - 1
Валя - 2+ 1?

С датой выхода пока ориентировочно 22 сентября, (Джонка сильно просит 21ого), а Анчи хотела 25-ого. А вообще все зависит еще и от Астана и от погоды:wink:

MaRiShKa

участник
Наконец свершился наш поход!

Итак, вчера прилетела из Абхазии! Как всегда переполняет море эмоций! Радость от того, что наконец я дома, грусть по морю и таким родным местам и надежда увидеть их снова будущим летом!!!!

Наш запланированный поход 13-14 августа вопреки всем обстоятельствам, наперекор судьбе все же состоялся! Чему я несказанно рада! ))))
Начну по порядку! Когда я, прилетев в Пицунду, 3 августа стала звонить Астану- его телефон был не доступен! Вечером того ж дня он перезвонил сам (я была крайне удивлена), сказал, что был в горах, поэтому связи не было! Сказал, что ему надо позвонить за день до похода и точно договориться о времени и количестве народу! Цена-3000 руб., но для форума 10% скидка!
Дальшея неделю спокойно отдыхала, ездила на другие экскурсии! Подошло 11 августа- стала звонить Астану! К моему полному разочарованию телефон не отвечал! Звонила на протяжении 11 и 12 августа- безрезультатно! Связывалась с другими участниками форума- у всех такая же ситуация!!! Вобщем настроние было тоскливое, все планы рушились..... И тут ... О ЧУДО:sunny: !!!!! Мне звонит Виталий, он же BlackKnight, и говорит, что наконец дозвонился Астану, который только что вернулся из Кодора!!!! И несмотря на то, что 2 суток не спал и много пережил он готов вести нас в горы!!! Вобщем, обрадованная, я быстренько собрала вещи, уговорила еще одного знакомого идти с нами, созвонилась с Астаном и договорилась, что утром за нами заедут в пансионат в 9 часов утра!!!

Про сам поход, мои впечатления от него, грозу в горах и потрясающих людей, с которыми я провела эти 2 дня в горах напишу попозже!!!! Сейчас, к сожалению, нет времени :sad: Фотки тже кое-какие выложу попозже ))))

Sverigen

читатель
Народ, планирую первый раз поехать в Абхазию в сентябре, к сожалению буду один, и конечно же :))с удовольствием хотел бы пойти в поход. Напомните пожалуйста действующ. телефоны по которым можно связаться с Астаном. Планирую остановиться в Цандрипше

talker

больше читатель, чем
Milesha написал(а):
С датой выхода пока ориентировочно 22 сентября, (Джонка сильно просит 21ого), а Анчи хотела 25-ого. А вообще все зависит еще и от Астана и от погоды
Milesha, давай выруливай ситуацию. У меня вот вопрос а максимальное кол-во человек какое? Ведь всему есть предел, Астан тоже ограничивает, или нет?

Milesha

старожил
MaRiShKa
Рада за вас. Ждем отчета:)
Sverigen
Если вас устраивает наша дата 21-23 сентября - прислединяйтесь. Или пытайтесь через форум кинуть клич на другие даты. Тут были такие люди, кто хотел к начале сентября. Читайте предыдущие страницы:grin:
Координаты Астана
(+995-44) 93-53-73 (аквафон) Астан Аристава.
+7- 928-850-29-77 (мегафон) (звонить только с 22.00- 05.30)
+7-928-452-41-50 (мегафон) Кристина (секретарь офиса)
(+995-44)21-47-27 (аквафон) Леонид (офис менеджер)
Сайт www.abhaztour.ru
Эл. Адрес aristava_av@mаil.ru
talker
Пока нас в районе 15 чел. В прошлом году нас примерно столько и было. Сейчас начнем перекличку, часть отвалится наверняка.
Отправила Астану пЫсьмо с вопросиками по второму дню.

Форумчане, кто записался в 2-х дневку 7озер-Псху на 21-23 сентября (ориентировочно), скиньте мне на мыло milesha2006@yandex.ru или в личку свои контакты (по которым будете доступны в Апсны) и сообщите количество людей и место дислокации. Начинаем составлять точный список для отправки Астану.

Juf

участник
Milesha написал(а):
MaRiShKa
...скиньте мне на мыло или в личку свои контакты (по которым будете доступны в Апсны)
Т-а-а-ак! Пора начинать читать тему о телефонной связи в Абхазии. Сейчас у меня Би-Лайн безлимит корпоратив (плачу из зарплаты по результатам наговоренного времени). Международная связь не подключена и я понятия не имею, стоит ли ехать в Абхазию с нынешней симкой или изобретать что-то новое... Ушла изучать соответствующую тему...

Milesha

старожил
Juf написал(а):
Международная связь не подключена и я понятия не имею, стоит ли ехать в Абхазию с нынешней симкой или изобретать что-то новое... Ушла изучать соответствующую тему...
Надо изобретать:) если нет роуминга симку тащить бесполезно. Сухумчане уже взяли для меня симку А-мобайла. Узнаю номер, сообщу всей группе:)

talker

больше читатель, чем
MaRiShKa написал(а):
Нам Астан говорил, что лагерь расчитан максимум на 25 человек!
Тогда все нормально, умещаемся.
Juf, возьмите номера тел. наши, а там когда возьмете местную связь позвоните нам.

ntail

жизнеофил
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Сегодня вернулись из Апсны.
Несмотря на то, что Маришка и ЧерныйРыцарь отлично сходили в Долину семи озер, хочу, наверное, извиниться за то, что мы их не поддержали 13-14 августа как договаривались. Все потому, что у подруги 12-13 была акклиматизация и ни о каком походе не могло быть и речи :(
Однако, мы ходили в двухдневный поход под руководством того же проводника в следующую среду, то есть 20-21 августа, несмотря на проливной дождь и гром в Гагре :) В горах погода нас не подвела!
Осталось море впечатлений от гор, неба, озер, водопадов и, конечно, людей.
Надеюсь у меня все-таки дойдут руки до подробного фотоотчета.
А пока просто огромное спасибо за организацию Астану, Алхасу, Адгуру, Рафаэлю и за компанию Саше из Питера, Наташе и Алисе из Минска, Оксане из Белгорода. Всем привет.

MaRiShKa

участник
ntail написал(а):
Несмотря на то, что Маришка и ЧерныйРыцарь отлично сходили в Долину семи озер, хочу, наверное, извиниться за то, что мы их не поддержали 13-14 августа как договаривались. Все потому, что у подруги 12-13 была акклиматизация и ни о каком походе не могло быть и речи :(
Однако, мы ходили в двухдневный поход под руководством того же проводника в следующую среду, то есть 20-21 августа, несмотря на проливной дождь и гром в Гагре В горах погода нас не подвела!
Да уж ночка с 20 на 21 была жуткая! молнии сверкали одна за другой!!! Эта была моя последняя ночь в Пицунде (21 я уже улетала домой) и тут такая погодка....
А в поход хорошо, что вы все-таки сходили!!!! Рада за вас!!! Нам-то как раз с погодой в горах повезло меньше! Когда возвращались с 7 озер, началась жуткая гроза с градом!!!!!!!!! Подробнее потом напишу в отчете )))

ntail

жизнеофил
MaRiShKa написал(а):
Да уж ночка с 20 на 21 была жуткая!

Когда возвращались с 7 озер, началась жуткая гроза с градом!!!!!!!!! Подробнее потом напишу в отчете )))
Алхас рассказывал нам про то, как вы продрогли во второй день. А по идее должно было быть наоборот - нам погода не предвещала ничего хорошего! Но как можно было убедиться, погода в горах непредсказуема.

Kozo4ka

участник
Milesha написал(а):
Костяная нога - это кто, или что?:grin: Если это что-то после перелома, то тяжеловато может быть.

В сентябре начнем серьезную перекличку, обмен телефонами и перепиской с Астаном. И точнее определимся с датой.
Да, сестра с мая в гипсе была, перелом лодыжки...
Думаете, тяжеловато?..Она рвется :)))
Про контакты, Милеша, я Вам в личке ответила...
У меня вопрос: судя по списку, все в разных местах, вроде я читала, что за всеми заезжают, это точно или надоть искать транспорт до места высадки, т.е. Гагры?

Сверху