Наконец свершился наш поход!
Итак, вчера прилетела из Абхазии! Как всегда переполняет море эмоций! Радость от того, что наконец я дома, грусть по морю и таким родным местам и надежда увидеть их снова будущим летом!!!!
Наш запланированный поход 13-14 августа вопреки всем обстоятельствам, наперекор судьбе все же состоялся! Чему я несказанно рада! ))))
Начну по порядку! Когда я, прилетев в Пицунду, 3 августа стала звонить Астану- его телефон был не доступен! Вечером того ж дня он перезвонил сам (я была крайне удивлена), сказал, что был в горах, поэтому связи не было! Сказал, что ему надо позвонить за день до похода и точно договориться о времени и количестве народу! Цена-3000 руб., но для форума 10% скидка!
Дальшея неделю спокойно отдыхала, ездила на другие экскурсии! Подошло 11 августа- стала звонить Астану! К моему полному разочарованию телефон не отвечал! Звонила на протяжении 11 и 12 августа- безрезультатно! Связывалась с другими участниками форума- у всех такая же ситуация!!! Вобщем настроние было тоскливое, все планы рушились..... И тут ... О ЧУДО:sunny: !!!!! Мне звонит Виталий, он же BlackKnight, и говорит, что наконец дозвонился Астану, который только что вернулся из Кодора!!!! И несмотря на то, что 2 суток не спал и много пережил он готов вести нас в горы!!! Вобщем, обрадованная, я быстренько собрала вещи, уговорила еще одного знакомого идти с нами, созвонилась с Астаном и договорилась, что утром за нами заедут в пансионат в 9 часов утра!!!
Про сам поход, мои впечатления от него, грозу в горах и потрясающих людей, с которыми я провела эти 2 дня в горах напишу попозже!!!! Сейчас, к сожалению, нет времени :sad: Фотки тже кое-какие выложу попозже ))))