Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Milesha

старожил
7 озер в сентябре

Уважаемые перспективные согрупники на август, а не перейти ли вам на переписку в личке:grin: а то наша сентябрьская группка потерялась в ваших постах.:sad:
Мы когда собирали группу в прошлом годе, сразу обменялись "мылом", телефонами. Была у нас отвественная девушка, которая собрала список группы и взяла на себя все контакты с Астаном и "соучастниками". А потом переодически на форуме посты размещали и еще желающие присоединялись.

А у нас на сентябрь после 20 числа из Сухума-Эшертакая вот картинка вырисовывается:
Juf - 2 чел. (м+ж)
ВиталийД - 3 чел (м+д10,5+м5,5)
Milesha - 1 чел (ж) точно + 1 чел?
и еще talker вроде хотела

Если не передумали давайте спишемся в личке и будет определяться с количеством дней и примерной датой.

JuDi

участник
Очень хорошая мысль)) Мы (муж с женой + 2 ребетёнка) будем с 3 по 19 августа. Давайте в личку. Тоже хотим с Астаном.

JuDi

участник
Эка я 2 дня к отпуску прибавила))))) (ну не отбавила ж). Приезжаем в Адлер 3-го августа днем, 17-го вечером поезд до домуууууу))

MaRiShKa

участник
BlackKnight,
ntail,
JuDi,
по поводу похода в августе!!!
Написал Астану на почту- он ответил, что двухдневные походы на 7 озер проводятся по средам и субботам, а группу в 7 человек могут отправить в любой день!!! Забрать могут с юбого места!!!
В связи с эти, думаю, будет в силе поход 13 августа! Это как раз среда!!! Я могу позвонить Астану 3 августа из Пицунды!!! Что скажите???

_aVa_

участник
7 озер конец августа-начало сентября

Наша группа 3-я, на конец августа-начало сентября.
Пока только:
_aVa_ - 3 чел (м+дите)
ОЛьGA - ?

Milesha

старожил
talker,
А вы в двудневный или однодневный планируете? Если двухдевки только по средам и субботам - это немного напрягает меня по дням :)

ntail

жизнеофил
Milesha написал(а):
talker,
А вы в двудневный или однодневный планируете? Если двухдевки только по средам и субботам - это немного напрягает меня по дням :)
Если группа достаточно большая (вот как у нас 7 человек), то Астан сказал, что можно поехать в любой день по вашему желанию. Думаю у вас тоже хорошая группа наберется.

Мы тоже очень-очень хотим с вами в поход) Мы - это я и мой молодой человек) Будем в Гагре, либо в Лидзаве со 2 августа по 21 августа) Простите за глупый вопрос, но этот поход включает себя озеро Мзы, альпийские луга? И было бы неплохо узнать стоимость, а также контакты)

AnnaVal

участник
BlackKnight написал(а):
Как я уже писал мы ровно в те же сроки.
Я так понимаю что комания уже набирается.
Я+1.5 :)
ntail +3 ?
MaRiShKa + ?

Надо уточнять кол-ва и дату и звонить Астану.
А разрешите присоединиться :)
Я + девочка (13 лет)
наше время пребывания в Абхазии с 04.08-16.08, если группа организуется на этот период с удовольствием примим участие. :grin:

MaRiShKa

участник
Zavedushaya,
AnnaVal,
у нас организуется группа пока из 7 человек на 13-14 августа в двухдневный поход в долину 7 озер! Поэтому, прсоединяйтесь!!!!
Только точно скажите, идети ли и сколько человек???
Я буду 3 августа в Пицунде, позвоню Астану- забронирую!

maythebest

участник
Milesha написал(а):
Уважаемые перспективные согрупники на август, а не перейти ли вам на переписку в личке:grin: а то наша сентябрьская группка потерялась в ваших постах.:sad:
Мы когда собирали группу в прошлом годе, сразу обменялись "мылом", телефонами. Была у нас отвественная девушка, которая собрала список группы и взяла на себя все контакты с Астаном и "соучастниками". А потом переодически на форуме посты размещали и еще желающие присоединялись.

А у нас на сентябрь после 20 числа из Сухума-Эшертакая вот картинка вырисовывается:
Juf - 2 чел. (м+ж)
ВиталийД - 3 чел (м+д10,5+м5,5)
Milesha - 1 чел (ж) точно + 1 чел?
и еще talker вроде хотела

Если не передумали давайте спишемся в личке и будет определяться с количеством дней и примерной датой.

Тоже хочууу к вам!))) Собираюсь в сентябре. Этим летом очень хотела на 7 озер, но в 1 половине июля не получилось - бомбардировала бедного Астана звонками каждый день, но группа не набралась. :roll:
Пока еще не знаю когда и как приезжаю, но видимо, нас будет 2., 2я пол сентября.

Марина.

HsE23

участник
Соловьев Юрий написал(а):
Пардон, есть еще река и урочище Чуха(Чха) между г.г.Чедым и Хака, на том хребте озер до фига, только добираться трудно, зато реки полны форели, особенно на Герванте
Юрий, в корестностях горы Чадым что интеренсного посмотреть - полазить?

Анчи

участник
На сентябрь

Очень хочется с вами.:sunny:
Присоединюсь к группе, желательно не раньше 25 сентября из Сухума.
Я одна.

talker

больше читатель, чем
Надо будет перекличку в конце августа устроить, когда "августовские" уедут, а то я уже теряюсь в количестве*)))

Сверху