Получилось так что я отдыхал в Эшере сразу после Дока. Только в другом доме, у Карины.
Ни я ни мои спутники ничуть не пожалели о поездке.
Хотя у меня сложилось свое видение этой прекрасной страны.
Первое что пришло на ум. Дороги и водители.
Поколесили мы достаточно. Только по моему спидометру свыше 600 км. Ну да, в некоторых местах дороги больше похожи на танкодром. Но есть и вполне приличные места. например дорога в сухуме от въезда через белый мост до самого вокзала - выше всяких похвал!
И еще, не мог не обратить внимание на водителей. все-таки они на порядок культурнее наших российских. Есть конечно лихачи и джигиты. Но за все время пребывания там я не видел ни разу ни одной аварии! А уж меня самого со второстепенной дороги неоднократно пропускали местные даже на крутых тачках. И еще особенность - все сигналы на дороге у них заменют звуковые сигналы. Обгон, поворот, начло движения - сначала бибикают. как мне сказал брат хозяйки - пусть в машине не работает ничего, но сигнал - обязательно!
Гаишники... хммм... Вот за все время езды сих товарищей видели не раз. Многажды, видя нашу машину, они принимали позу низкого старта но разглядев номера делали вид что нас в упор не замечают. Один раз остановили меня. Но для того чтобы доехать до поста в Мисере

. а за время езды капитан рассказал как куда и во сколько лучше проезжать. а на обратном пути через его пост узнал нас и помахал фуражкой