Ехать-не ехать...?

Dimass

участник
_aVa_ написал(а):
Едем с мужем и дочкой 4х лет через 2 дня ... Родителям наврали сказали поедем в Лазаревское... Зато все спокойны за нас
Ох влетит Вам по приезду (фото). :)
Но оно того стоит.

Рыжая

старожил
По опыту врущих родне:

1. По приезду рассказывайте где были и пусть охают ахают, а вы будете довольны, что оказались правы, а ваша родня попусту сгущала краски.
2. Если все же не рассказываете где были, то не везите сулугуни домой, если сказали, что едите в Питер или успевайте съесть :)haha:)

Polinka

Иногда пользователь
Гулечка написал(а):
По опыту врущих родне:
На днях с одной из форумчанок решали, что делать с телефонной связью, чтобы родственники не догадались, где ты находишься.
Я была уверена, что такая вся особенная, что вру своим, а оказывается нас-то таких мно-о-ого...

kravt

Не рвите мне мозг
Polinka написал(а):
На днях с одной из форумчанок решали, что делать с телефонной связью, чтобы родственники не догадались, где ты находишься.
А ниче и не сделаете ... )))
Если будете в роуминге аквафона или а-мобайла... и как только тел. будет в не зоны ... Вашим родственникам при попытке дозвоница ... это сообщат по апснийски ))
Так что лучше дальше Гагры не углубляйтесь ... будете в "полусети" мегафона ;)

olga@

корифей
Гулечка написал(а):
По опыту врущих родне:

1. По приезду рассказывайте где были и пусть охают ахают, а вы будете довольны, что оказались правы, а ваша родня попусту сгущала краски.
2. Если все же не рассказываете где были, то не везите сулугуни домой, если сказали, что едите в Питер или успевайте съесть :)haha:)
Как раз по приезду, нам в прошлом году и устроили скандал "какие мы гмм... неумные". В этом году никому ничего говорить не хочу.

Juf

участник
Упс! Мне сегодня муж сообщил, что теща и тесть (мои родители) против нашей поездки в Абхазию. Я обычно поступаю по-своему, но в данном случае они ведь не в шутку будут волноваться. Допустим, скажем, что осядем в Адлере. Но из Ваших слов следует, что если сеть пропадет и это совпадет со звонком родителей, то... Ой, мамочки!

Tasha

интересующийся
еду, в любом случае!!!
вот только, перенести пришлось (личные обстоятельства)....буду в сентябре 2 недели точно..завтра билеты менять пойду....

Solnze

участник
Polinka написал(а):
Я была уверена, что такая вся особенная, что вру своим, а оказывается нас-то таких мно-о-ого...
Подключаете местную симкарту (например Аквафон), устанавливаете со своего номера переадресацию на абхазский. Входящий звонок будет поступать на ваш номер. А потом просто перезваниваете с местной симки скрывая номер. Плюсы - существенная экономия по сравнению с роумингом. Минусы - смски не доставляются, и если действительно окажетесь вне зоны действия сети, то родственникам ответят по абхазски.:)
Когда последний раз была в Абхазии с 29 июля по 8 августа, врать не пришлось, все знали куда еду. А сейчас продумываю этот вариант, если вдруг получится в сентябре съездить еще раз на несколько дней. Потому что если сказать правду - не поймут после последних событий, да и переживать сильно будут...
И еще... если едете первый раз обязательно проверьте подключена ли у вас услуга международного роуминга, а то придется просить родственников подключить вам эту услугу для звонков из Адлера...:grin:

Nia

новичок
Через неделю буду уже в Гагре, я так скучаю по морю и по этому городу!
Кстати едем тоже с дочкой 6 лет и мужем...

Dimass

участник
offtop написал(а):
А ниче и не сделаете ... )))
Если будете в роуминге аквафона или а-мобайла... и как только тел. будет в не зоны ... Вашим родственникам при попытке дозвоница ... это сообщат по апснийски ))
Так что лучше дальше Гагры не углубляйтесь ... будете в "полусети" мегафона ;)
Все делается проще: договоритесь заранее о подлючении к местным операторам (у многих сдающих жилье, есть симки для гостей), поставте переадресацию с вашего оператора на этот номер, "по отсутствию". Как звонить из роуминга со своего номера, сами догадываетесь. Получается дороже.....но если Вам надо.

PS если связи не будет в принципе, "автоответ" выдает, тот оператор, кому звонят, напимер "билайн"

Vesta

участник
продолжая мысль поставить переадресацию и звонить со скрытого. Но что если абонент мегафона которому я буду звонить со срытого номера аквафона окажется вне зоны действия сети, то ему ж потом прийдет сообщение о моем звонке. вот интересно высветится тогда номер аквафона или будет как скрытый

Сверху