rimsi написал(а):
Вот одно из писем ,которое я получил от моих друзей вчера:
"Привет Римас!
Похоже у вас будут проблемы с Виолеттой на границе с Абхазией.
Сегодня к нам пришли из ФСБ. Стали пытать, кто к вам едет... Мы удивленно говорим, что завтра к нам приезжает машина с вещами и сопровождающий. "Как фамилия?" Мы: "К****. А фамилию водителя мы не знаем". Они: "Это из России?" Мы: "Да". Они: "А кто к вам едет из Прибалтики? Какие две женщины?" Мы прицепились, к тому, что про двух женщин ничего не знаем. Они долго с нами не беседовали, а больше наших хозяев. А брата нашего хозяина убил как раз в прошлую войну литовский снайпер. И ФСБ этому хозяину как раз напомнил об этом...
Послезавтра к нам опять они придут. Будем беседовать. В этой связи боюсь, что вам не дадут виз. Но.. поживем - увидим... Маразм... Обычные нормальные люди расплачиваются за бандитизм правителец
Вот такие не очень приятные новости."
Я лично думаю, что если это было так, то определенные службы постарались, чтобы Вы это письмо не получили),
а так, похоже на запугивание тех, кто в первый раз собирается в Абхазию,
я не смотря на нынешнюю обстановку, собираюсь в Абхазию и не меньше, чем на месяц, даже меняя места, по 2 недели в каждом населенном пункте, или по 4, или всё время в одном, как понравится),
я верю людям с этого сайта,
ну не могут столько людей (из-за политических мотивов) придумать столько хороших слов, столько отчетов, фотографий выложить,
плюйте на "чернушку", я вот вообще с маленьким "ребенком" -щенком 6-ти месячным чихуёнышем собираюсь, и то ничего,
за себя не страшно, что и кто мне тётке под полтинник может плохого сделать, даже не изнасилуют),
а за мальчика побаиваюсь,он даже петард боится(,
но всё равно сейчас все документы собачьи собираем, все адреса расселения и советы изучаем и всё равно поедем в Абхазию!!!)