Ехать-не ехать...?

Конечно ехеть, мы там были с семьей с 1 по 18 августа (Сухум), все нормально, там столько российских войск нагнали, что ничего не страшно. Там все успокоилось, там классно, погода отличная, вино вкусное (белое).

Vikivi

участник
И мы в субботу уже будем в Гагре!!!

Добавлено через 1 минуту
И мы в субботу утром уже будем в Гагре!!!

Последнее редактирование:

Vesta

участник
мы с мужем отдыхали с 16 по 24 августа (на больше не отпустили с работы злыдни). Все в принципе как обычно в Сухуме, обстановка как всегда размеренная располагающая к отдыху. Приятно было видеть как местные жители уважительно остановливают машины чтоб пропустить колонны с военной техникой. В воздухе регулярно летают два три военных вертолета, в море где то далеко видны корабли, один раз возле санатория МВО видели БТР в полной боевой готовности. Решение ехать или нет каждый должен принимать для себя самостоятельно.... Мы не смотря на все протетесты родственников поехали в одинадцатый раз поехали в Апсны....а всем сказали что были в Хосте

Becky

участник
нас теперь и в Адлер бояться отпускать из за натовких кораблей с "томагавками"... что ответить родственникам? я уже не знаю

Becky

участник
а что потом делать с видео и фото?)) да, папа, в Геленджике такие высокие горы? и смех, и грех!
а кто знает, как было в 1992 году, туристов спокойно выпускали из страны?

Рыжая

старожил
Becky, по туристам фигачили грузины с вертолетов. А так, конечно эвакуировали, была темка не так давно кстати, поищите.

Глаша

старожил
Becky написал(а):
а что потом делать с видео и фото?)) да, папа, в Геленджике такие высокие горы?
Если верить профилю, Вам 25 лет. Вам не все равно что ПОТОМ , после того, как Вы вернетесь, скажет папа?

Igor S

участник
Becky написал(а):
нас теперь и в Адлер бояться отпускать из за натовких кораблей с "томагавками"... что ответить родственникам? я уже не знаю
Отвечайте следущее: Максимальная дальность стрельбы крылатой ракеты "Томагавк" около 2500 км., так что будь вы в Абхазии или даже в Москве, к примеру, всё равно достанет.
Не бойтесь, езжайте.

mestny

Хашупсинский
rubinadog написал(а):
как туда попасть из Латвии ????
в августе
много говорил с отдыхающим из латвии
имея российскую визу он, без проблем попал в Абхазию
единственное что ему надо было сделать (абхазские пограничники предупредили), так это в течении трёх дней съездить в Сухум и сделать визу ( в Сухуме это заняло пять часов вместе с застольем)

rypka

новичок
Ура, сегодня купили билеты на самолет! Приедем в конце сентября.
Давно мечтала побывать, и думаю теперь нас ни что не остановит :)

Dmitry

участник
Итак... Уважаемые форумчане, для кого этот вопрос еще актуален.
Пишу, сидя в интернет кафе в Пицунде. Сам открыл темку,сам себе и отвечаю.ЕХАТЬ ОДНОЗНАЧНО. Местные считают сезон сорванным-народу в чс мало. В пансионате конечно поболе, но тоже не особо. Погода отличная- типичный бархатный сезон. Море теплое.
Цены практически на уровне прошлого года, но разброс на жилье шире- на любой карман.
А вот по поводу всеи этои байды с воиной вообще париться не стоит- все настолько спокоино... вобщем как обычно.
Так что бросаем душные города и ЕДЕМ- ВАС ЖДУТ))):boat:

rimsi

интересующийся
Я ,гражданин Литвы, и одна моя знакомая, решили поехать к своим русским друзьям,которые недавно перехали жить в Абхазию.Я и моя знакомая отправили как полaгается в МИД(абхазский) свои анкеты и копии паспортов для того,чтобы получить "Разрешнеие на въезд",а потом и визы.И вот сегодня получаю от своих российских друзей в Абхазии необычное известие об необычных гостей - "ФСБ" :)

"А сегодня к нам приходили из ФСБ.
Интересовались, что это у нас за связи с Прибалтикой....
Оказывается, что во время войны здесь действовала группа литовских снайперов "Белые колготки" (женская военная группа)..."
И они задали вопрос:"А кто к вам едет из Прибалтики? Какие две женщины?" ...

Анкеты отправляли я,т.е., мужщина(на фото (копии моего паспорта) фото мужщины :),и другая анкета моей знакомой-женщины.В графе анкеты про "пол" -я заполнил, естественно-"мужской" пол.

"ФСБ" : "едут две женщины" :)

Обещали наведаться через пару дней,чтобы побеседовать основательно про связи моих российских друзей с "прибалтикой"..:)(будет решаться вопрос,получу ли я с моей знакомой "Разрешение на въезд")

И напоследок..Только недавно,когда начал готовиться к поездке к своим друзьям,я пободробней изучал инфо про Абхазию..И был удивлён,что тут ,оказывается,шла война в 90 ых с Грузией..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
rimsi написал(а):
..И был удивлён,что тут ,оказывается,шла война в 90 ых с Грузией..
И что Вас, интересно, удивило? Этот исторический факт вписали в учебники не вчера.
А история с якобы "ФСБ" на бред смахивает.

Сверху