Фотоальбомы !!!

Alex Injector

фатально спокоен
Может действительно чтото с настройками почтового сервера?
Или ограничение по размеру? Попытайтесь высылать так, что бы объем письма был не более 3 "метров"...

Alex Injector

фатально спокоен
Пришлите мне в личные сообщения свой почтовый адрес я попробую отослать вам тестовое письмо :)

E

Esmeralda

Guest
Alex, ну наконец-то я смогла фотографии на сайт загрузить! :D
Только скажите, куда загружать фото из Самшитки? В основной фотоальбом? :?:

Alex Injector

фатально спокоен
Поздравляю :) Я некоторые уже проссмотрел :)

Фото из Самшитки можно размещать в раздел про "Пицунду" или Достопримичательности :)

E

Esmeralda

Guest
Alex, надеюсь, фото вам понравились :)
А фотографии из Самшитки появятся в фотоальбоме в самое ближайшее время :) Обещаю 8)

Alex Injector

фатально спокоен
А если внизу фотографии прописан адрес своей домашней странички, то такие фотки принимаются?
Канешна!!!

Домашнюю страничку в наш каталог ресурсов об Абхазии http://abhazia.com/linx/ , что бы не потерялась в безкрайних просторах такая интересная траничка про Абхазию :)

Фото в соотв раздел (тут у меня такие пожелания: 1. Размещать фото в соотв. раздел (что ближе по смыслу) или сразу создавать свой личный фотоальбом ). Ну и чем качественней вы "сожмете" свои фото, тем быстрей они будут загружаться у проссматривающих, тем самым увеличивая популярность своих фото :))

nikki

старожил
Раздела "Новый Афон" я не нашел, а в "Гудауту" добавлять не хочется - все таки это разные города :) Добавил в личный фотоальбом... надеюсь не затеряются :))

Сжимать такую красоту не хочется - итак уже больше некуда - оригиналы занимают несколько МБ.

E

Esmeralda

Guest
А мне кажется, надо бы добавить отдельный раздел под названием "Новый Афон"...Да и раздел "Рица" тоже бы не помешал :D

E

Esmeralda

Guest
Alex, кстати просмотрела ваши фотографии...Вы случайно не фотограф?? :?: :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Неа ;-) То не я так умею хорошо фотографировать, то места в Абхазии такие красивые, что с какой бы стороны их не фотографировать - всегда получается красиво! :)

E

Esmeralda

Guest
Alex Injector написал(а):
То не я так умею хорошо фотографировать, то места в Абхазии такие красивые, что с какой бы стороны их не фотографировать - всегда получается красиво! :)
Полностью согласна!!! :)

E

Esmeralda

Guest
Хотя для того чтобы получилась красивая фотография, нужен талант...И он у вас явно есть :wink:

Сверху