Фотоальбомы !!!

BlackKnight

старожил
Так и хочется фотки Alexa покритиковать, а то и в прямь зазнается!
Esmeralda, понравились Ваши фотки, хорошо я свои видеоминьоны про Самшитку не выложил виды похожи, но у Вас крупнее, может попозжей что-нибудь отличающееся положу.
Кстати а Вы знаете чему посвещен монумент с анфаса здания?
Мы решили что это памятник утонувших хоккеистам! :D

Alex Injector

фатально спокоен
Так и хочется фотки Alexa покритиковать, а то и в прямь зазнается!
Да ради бога, вы же читайте кто автор фоток (типа: Фото предоставлено ТФ "Россиянка" - тут уж автор однозначно не я :), я только под размеры фото корретировал да в альбом залил :)

E

Esmeralda

Guest
BlackKnight написал(а):
Кстати а Вы знаете чему посвещен монумент с анфаса здания? Мы решили что это памятник утонувших хоккеистам! :D
BlackKnight, ну и насмешили вы меня:lol: Хотя действительно, что-то есть...Лучше скажите, как вы думаете, кому посвящена скульптура посередине клумбы перед входом (я имею в виду женщину на дельфинах) :)
Кстати ваши фотки тоже понравились :) Вы отдыхали в Самшитке?

BlackKnight

старожил
Я думаю эта скульптура посвещена какому-то эпосу, так как подохожие мотивы у Церителли в Пицунде наблюдается, а может просто культ моря.
Да отдыхал в сентябре 2001 года, вот и видки(т.е. фотки с видеокамеры) выложил, жаль поздно догадался их в размерах увеличить, а кнопки перезаписи нет. :-( Я бы и остальные увеличил.

E

Esmeralda

Guest
BlackKnight, вы там отдыхали...Что же не написали мне в тему?? Я же ищу людей, которые хоть какое-то отношение к Самшитке имеют 8)

Nord-West

участник
Добавил несколько кадров в "Афон", "Разное" и "Достопримечательности"... Буду потихоньку и дальше выкладывать... Если кому нужны оригиналы для последующей печати - пишите.

Alex Injector

фатально спокоен
Сэньк. Один минус в фотках, не оптимизированы под www :-(
т.е. размеры маленькие - объемы большие. :)

A

Anonymous

Guest
u menia mnogo potografiev. tam ia malenki u moria, no ia viroc. i u menia budut deti i u nix budut fotogrfii s morem, ili evkaliptami, i nadeius vi ne pameshaete mne v etom

Nord-West

участник
Алекс, ок... Скинул еще немного фоток типа оптимизированных, но, соответственоо качество ухудшилось... Смотрите и наслаждайтесь :)

Alex Injector

фатально спокоен
у мениа много потографиев. там иа маленки у мориа, но иа вироц. и у мениа будут дети и у ниx будут фотогрфии с морем, или евкалиптами, и надеиус ви не памешаете мне в етом
Это ты про что? Тут Рафаэль фотографии Тбилиси размещает ему никто не мешает, так что не стоит преждевременно волноваться и беспокоиться :)

A

Anonymous

Guest
Алекс, если можно повесь еще свежих фоток Нового Афона. Уж очень интересно, что стало с городом за годы, так сказать, независимости. К сожалению в этом году приехать не получается. Так хоть на фотках посмотрю...

Ромыч

интересующийся
Привет всем!!! :)att:)
Сегодня открыл :)aaa:) свой персональный фотоальбом.
Там сейчас ПОКА одна фотка, но только ПОКА.
В ближайшее время отсканирую ещё и сброшу в альбом.
С 13 по 23 июля оттопыривались в "Самшитке".
Отдыхали, посещали достопримечательности Абхазии.
Как размещу фотки (понедельник, вторник) приглашаю ВСЕХ поглазеть ;`-( на мной скромный отдых.
Может с кем и виделись ТАМ.

ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ!

A

Anonymous

Guest
По фоткам как то грусно, почитаешь все с цифровиками едут на отдых... и потом пишут что 128 мб флешка за 3 для закончилась буки 3 гб мало... а на сайт не выкладывают - жалко что-ли или фотки очень личные, непонятно короче.

Ромыч

интересующийся
Nord-West написал(а):
Только, Ромыч, отсканируй их получше.... Мыло в глаза так и прёт :-(
Вот http://www.abhazia.com/phpBB/album_page.php?pic_id=538 примерно то-же самое, только немного покачественней :)
Nord-West, я с радостью отсканировал бы получше, но на работе сканер не позволяет. Чем богаты, тем и рады.

Сегодня подбросил фоток в свой персональный альбом.
На ваш суд выставляю часть фоток своего отдыха.
ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ, СМОТРИТЕ.

E

Esmeralda

Guest
Всем привет!
Вчера вернулась из Абхазии...Скоро отсканирую фотки и обязательно размещу их в фотоальбоме :)

Сверху