Гадалки, целители, маги и пр.....

неужель еще есть люди которые в это верят?
Так и не определилась верить в целителей или нет, но несколько лет назад на пляже подошла женщина, представилась целительницей и рассказала то, что за несколько месяцев до этого рассказала мне генетик из НИАПа, после исследования крови.Дала довольно дельные советы, абсолютно бесплатно.Правда сказала, что видит рядом маленькую девочку, но мы ее так и не смогли родить. Может удочерим?

ksan1977

старожил
Так и не определилась верить в целителей или нет, но несколько лет назад на пляже подошла женщина, представилась целительницей и рассказала то, что за несколько месяцев до этого рассказала мне генетик из НИАПа, после исследования крови.Дала довольно дельные советы, абсолютно бесплатно.Правда сказала, что видит рядом маленькую девочку, но мы ее так и не смогли родить. Может удочерим?
они психологи хорошие - да и иногда просто наобум обыденные вещи говорят, которыми легко в точку попасть

они психологи хорошие - да и иногда просто наобум обыденные вещи говорят, которыми легко в точку попасть
Психология вообще ни при чем, вещи говорились сугубо медицинские, касающиеся генетики.

Не верь этому ничему... и все...
Я никогда не хожу к гадалкам, целителям и пр. Меня просто поразило, что абсолютно совпали диагнозы официальной медицины и целительницы.

talker

больше читатель, чем
поразило, что абсолютно совпали диагнозы официальной медицины и целительницы.
Не бери это в голову.
Ну совпало, да и ладно.
Считай, что случайность.
Все-равно к врачам пошла, а не к гадалке, чтоб поставить диагноз.

ALS

колхозник -
Было в моей жизни... Прошел через экстрасенсов разных, и др. целителей, никакого толку. Теперь доверяю только официальной медицине.

ALS

колхозник -
повезло... а если не доверяешь и официальной медицине? )
После этих... доверие осталось. А что такое гомеопатия вообще? Ездили, лет 15 назад, с сыном к гомеопату. Дал каких-то пилюль, якобы чем-то заряженных...
Резльтат лечения - ноль.

Yegla

участник
Если ты верующий человек, нужно идти в церковь, а точнее - ходить в неё периодически. Есть много святых, которым люди верующие поклоняются и молятся и исцеляются от серьезных болезней и недугов. Если ты не веришь в бога, а веришь бабкам-гадалкам, то, извиняюсь сразу, ты глупый человек, ходи сколько влезет, гадай, они этим деньги зарабатывают :wink: Я так считаю :coffe:
У меня самой была прабабушка, которая, по рассказам моей мамы, собирала различную травку, шептала на неё и у мамы проходили различные боли, когда она её выпивала, так это есть фитотерапия. Я скептик в этом вопросе, хотя сама не раз обращалась к гадалкам (в дикой молодости) и слушала всяческий бред :grin:

Последнее редактирование:
Если ты не веришь в бога, а веришь бабкам-гадалкам, то, извиняюсь сразу, ты глупый человек
Объясните тогда, чем вера в Бога отличается от веры в гадалок. Не надо огульно называть людей глупцами. Я считаю, что излечивает вера, а в кого - не важно - в Бога, березовые почки и т.д. А бывает и не излечивает.Все бывает в этом мире.

Все-равно к врачам пошла, а не к гадалке, чтоб поставить диагноз.
Естественно к врачам, хотя и не люблю нашу медицину.Есть неплохие врачи, но организация всего процесса - безобразная.А людей, обращающихся к всяким целителям, понимаю, когда это последняя надежда, но ни тогда, когда ими заменяется официальная медицина.

Объясните тогда, чем вера в Бога отличается от веры в гадалок. Не надо огульно называть людей глупцами. Я считаю, что излечивает вера, а в кого - не важно - в Бога, березовые почки и т.д. А бывает и не излечивает.Все бывает в этом мире.
:+1:Бывает и от рака вылечиваются, дают себе установку и вперед. Все это чистая психология, ведь и гипнозу кто-то поддается, а кто-то нет. А гомеопатия вещь неплохая, но там характер надо иметь - все эти крупиночки по часам пить длительное время.:coffe:

ksan1977

старожил
Психология вообще ни при чем, вещи говорились сугубо медицинские, касающиеся генетики.
ну не знаю что за диагнозы там, не исключено что это как то по внешним факторам можно определить, а может и опять пальцем в небо попала

ALS

колхозник -
Бывает и от рака вылечиваются, дают себе установку и вперед. Все это чистая психология, ведь и гипнозу кто-то поддается, а кто-то нет.
Эсма, слышала? Всех онкологов нужно разогнать, будут лечить гомеопаты... :))))

Сверху