Гадалки, целители, маги и пр.....

Эсма, слышала? Всех онкологов нужно разогнать, будут лечить гомеопаты... )))
Речь не о том, чтобы разогнать врачей.Речь о том, что бывают уникальные случаи, когда человек внушает себе, что вот эти ростки вот этого растения, если их заварить ключевой водой, набранной высоко в горах и т.д. и т.п., помогут ему излечиться и верит в это так, что и вправду выздоравливает.

Хороший врач внушит всё, что нужно. И вылечит как нужно.
К величайшему сожалению хороших врачей не так уж много.Я за официальную медицину, но после посещения больницы с болеющим мужем сказала, что 20 лет туда не ходила, и дай Бог, еще 20 лет не пойду.А врач попался неплохой, но вот сидеть в очереди с температурой 39, проходить флюорограмму на постоянно подвисающем аппарате, и после посещения мед. учреждения опять т. за 40! Потом неправильно оформили больничный и я 2 часа ждала, пока его переоформят. Но лечить пневмонию народными средствами нам и в голову не пришло.

ALS

колхозник -
К величайшему сожалению хороших врачей не так уж много.
Зато очень много разных целителей, гадалок, и прочих экстасенсов...
Я за официальную медицину, но после посещения больницы с болеющим мужем сказала, что 20 лет туда не ходила, и дай Бог, еще 20 лет не пойду.А врач попался неплохой, но вот сидеть в очереди с температурой 39, проходить флюорограмму на постоянно подвисающем аппарате, и после посещения мед. учреждения опять т. за 40! Потом неправильно оформили больничный и я 2 часа ждала, пока его переоформят. Но лечить пневмонию народными средствами нам и в голову не пришло.
А что так...? Отвалили бы несколько тысяч целителю-гомеопату этому, он бы вашего мужа внутренним ренгеном просветил, дал установку на выздоровление, и всё бы как рукой сняло. Вы же верите.

А что так...? Отвалили бы несколько тысяч целителю-гомеопату этому, он бы вашего мужа внутренним ренгеном просветил, дал установку на выздоровление, и всё бы как рукой сняло. Вы же верите.
Любят у нас тут передергивать слова.Где Вы прочитали, что я верю? Я написала об одной случайной!!! встрече, во всех других текстах мною написано, что никогда к гадалкам и целителям я не ходила и ходить не собираюсь.

ALS

колхозник -
Ну как же...? Ваши слова про веру в чудесные выздоровления:

Объясните тогда, чем вера в Бога отличается от веры в гадалок. Не надо огульно называть людей глупцами. Я считаю, что излечивает вера, а в кого - не важно - в Бога, березовые почки и т.д.
http://abhazia.com/phpBB2/newreply.php?do=newreply&p=325119

...бывают уникальные случаи, когда человек внушает себе, что вот эти ростки вот этого растения, если их заварить ключевой водой, набранной высоко в горах и т.д. и т.п., помогут ему излечиться и верит в это так, что и вправду выздоравливает.
http://abhazia.com/phpBB2/newreply.php?do=newreply&p=325353

Ну как же...? Ваши слова про веру в чудесные выздоровления
Бывают и такие. Не в массовом порядке.Мое твердое убеждение, что многие болезни от нервов.Ведь даже врачи говорят, что если человек не верит в выздоровление, не стремится к нему, то скорее всего и не выздоровеет.Важен психологический настрой больного.В принципе об этом я хотела сказать, может не те слова выбрала.

L

lilika

Guest
Любое мнение рождается из личного опыта. У кого-то этот опыт положительный, у кого-то негативный. Мне лично помогли, я довольна и ничего плохого не хочу писать, да и нечего. Делает она диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту. Можно мне написать, поделюсь и обязательно отвечу.

R

RayzekUrz

Guest
Безусловно личный опыт - это показатель безусловно самый верный. Что касается опыта других в этом плане, я бы очень настроженно к этому относился. Да и вообще, я скептически отношусь ко всем экстрасенсам, гадалкам, астрологам и т.п. А вот моя жена, наоборот, очень всему этому верит, особенно после передач и шоу, которые активно показывают на телевидении... Все индивидуально, главное, чтобы во благо.

M

Masha94

Guest
Ходила ,ходила по гадалкам и толку никакого.Смогла помочь в последний момент только Нелли. Я очень ей благодарна, правда сильная женщина. Общаешься с ней и вся эта энергетика просто бомба. Девочки не прогадаете.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, пожалуйста, кто знает контакты гадалок в Сухуме (или в других регионах Абхазии), которые смотрят по кофейной гуще 🙏🏻.
Как-то в одном кафе в столице нам погадали, мы у официантки спросили и она привела тётку местную, всё сбылось, хоть мы совсем не ожидали и просто хотели развлечься, ритуал интересный.
Но теперь там уже нет этой женщины, к сожалению, а желание погадать осталось 😊
Может кто-то и на дому принимает?

webazz

путник неспешный,
вот даю вырезку из фото, что сделал давно, правда (сент. 016 г.) на одной улочке в Сухуме. Наткнулся на это недалеко от "красного моста" через Баслу. Лавочка была старенькая и за стеклом приклеен картон:

DSCF7557-2.jpg

..орфография с неповторимым мэстным колоритом... За что Сухум и люблю :love:

OBRA

Зачарованная сова
и за стеклом приклеен картон:
огонь!!))

а мне вот интересно ..неужели так хочется узнать судьбу..это ж программирование,и вот ты уже как послушный болванчик пошел по указанному вектору)
ну и мало ли что скажут
и жди потом)

webazz

путник неспешный,
нет-нет, уважаемая, OBRA, - тут вот в чем дело-то.
Мы все по природе - любопытны (сознайся, честно, и ты ведь тоже совсем немного, но любознательна!) и хотели бы разведать хотя бы чуточку из того, что только ещё разворачивается незнаемой пружиной впереди и подползает к нам из будущего.
Другое дело, что большинству из людей лучше и пытаться не надо приподнимать края запретных вуалей.
.. мы не забываем судьбу Петрухи, дерзнувшего всего-лишь у Гюльчатай паранджу приоткрыть (не раз уже говорил здесь, что БСП - более чем пророческий фильм!)

Есть запретные и непозволительные вещи и... надо знать Меру... тут мог бы многое ещё объяснить, но мне нужны глаза слушающего (никаких on-line пояснений!). Только у костра в той вылазке в ненавистные тебе Горы, когда наконец-то решишься ;)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Мы все по природе - любопытны (сознайся, честно, и ты ведь тоже совсем немного, но любознательна!) и хотели бы разведать хотя бы чуточку из того, что только ещё разворачивается непонятной и незнаемой пружиной впереди и подползает к нам из будущего.
нет, не все
ну или я не все
не хочу
но мне нужны глаза слушающего (никаких on-line пояснений!). Только у костра в той вылазке в ненавистные тебе Горы, когда наконец-то решишься ;)
не придумывай!)) я люблю горы!!

webazz

путник неспешный,
если всё в этих первых трех строках правда, то мне будет страшно рядом с тобой, о дивная OBRA. Выходит, ты вроде как и не человек, а создание... Creature... возможно ты с Марса! :oops: а может и с Железной Звезды? жутко думать об этом!
Это - здорово! ;) (ты холодна; ты пугаешь и привлекаешь!)

Последнее редактирование:
вот даю вырезку из фото, что сделал давно, правда (сент. 016 г.) на одной улочке в Сухуме. Наткнулся на это недалеко от "красного моста" через Баслу. Лавочка была старенькая и за стеклом приклеен картон:

Посмотреть вложение 19936

..орфография с неповторимым мэстным колоритом... За что Сухум и люблю :love:
Спасибо!

Сверху