Север написал(а):
Извиняюсь за офтоп.Почему же тогда русский дед мороз живет в Вологодской области.

)) Отдайте его нам)
Да забирайте, на шо - жалко

А живёт он у нас потому, что Лужкову лениво дальше Вологодской обл.ездить (это он всю эту ахинею навыдумывал), да и Москоским актёрам так удобнее.
Ладно, пущай у нас будя - север (не возражаю), а если не оффтопить, то я ещё раз повторяю, я ниче не ищу, я просто заочно изучаю, что из себя представлют Гагры (в каком их районе - что ожидать).
Вот по ул.Терешковой спасибо что подсказали касаемо "ночных кафе у пляжу", ставлю на ней жирный крест. По Саят-Нова, аналогично - понял, можно опосля рынка (чтоб чуток в сторону от самого центра новой Гагры) поиски начинать прямо с неё.
Может я просто неправильно объяснил свой критерий поиска района для жилья (улиц, где такое "водится") от Стадиона до Рынка ? Мне хоцца соблюсти 3 момента:
1. Чтоб не шибко далеко от центра (инфраструктуры кафе/магазинов/рынков) оно было.
2. Чтоб толчеи, и особо ночно-музыкальных кафе по близости не было.
3. Чтоб море (пляж) было не за километр, и обратно идти чтоб не шибко в крутую гору.
Кстати, можете и не отвечать (выше, просто мысли вслух), я вроде уже как определился и с основным местом поиска и его ближайшей альтернативой.
А вот прямые ссылки (фото и описания) на этот район (Стадион-Рынок), я бы с удовольствием

Особо интересуют места у Кинотеатра и от Саят-Нова по Осетинскую.