Так и скажите что это практически окраина Гагры, со стороны Сухума.
Плюсы - ЖД вокзал не очень далеко (если поездом приезжать/уезжать), хотя наблюдая в прошлом году, как народ туда с сумками шёл на поезд - с "высоток", вообще-то не совсем уж и под боком. Пляж, можно сказать что персональный (восточне уже жилья нет, т.е. отойти метров...). Да и не так он и далеко, от многоэтажек Кемпинга. Но и не 2 минуты - ползком

Но вот насчёт тишины (рядом нет ни автодороги на Сухум, ни...) - практически идеал, если вас конечно не будут беспокоить шумом соседи.
Ну а вообще, как уже выше сказали - на вкус/цвет... Но я туда в прошлом году ходил, отдавая дань - ностальгии. Временам, когда народу в Гагре было битком, и ближе к морю жилья просто невозможно было найти (или стоило 3 рубля, взамен 1 рубль), вот мы и снимали тогда жильё, рядом с ЖД вокзалом. От которого до моря надо было тогда чапать...

Ну а р/н Кемпинг, расположен где-то на 1/3 этой пути (от ЖД вокзала до моря).
ps: После "прогулки", сделал вывод, лично для меня, шумная автомагистраль по ул.Нартаа, в центральной Гагре, с кучей кафешек, магазинов, всёж более подходит, чем тишина окраины. без практически по близости кафе, магазинов итд. Но как говорится - О вкусах не спорят. Тем более, я в Череповце живу в квартире с окнами на улицу с очень интенсивным круглосуточным движением транспорта.