Значит так

Многое понравилось, многое не понравилось.
Никого не хочу обидеть, но:
Из 3-х заявленных туалетов полностью исправного нет

Один не работает вообще, во втором вечно нет воды в бачке, а в третьем откуда-то течет прямо на пол

вода правда

чистая. А туалеты грязноватые. А душ и вовсе грязный. Всегда.
Про два холодильника прочитала только сейчас. Нам предложили один, сильно изношенный, битком набитый всем подряд и давно немытый.
Стиральной машиной рядовому отдыхающему пользоваться нельзя

Видимо, только для избранных. А тазик для постирушек один на всех.
Подушки дубовые.
В комнате к нашему приезду пыль не протерли. Она была очевидна. А нехитрая мебель заполнена вещами и мусором от прежних постояльцев. В доме бегают мышки

Не крысы, конечно, обыкновенная серая домовая мышь. Замечены многократно. Мелочь, но неприятно.
Животные во дворе, а именно собачки, поражены каким-то кожным заболеванием. Лишай-не лишай, не знаю, но они постоянно чешутся. Об лавки, на которых сидят и обедают. От чесания этого, в некоторых местах собачки лешились шерсти, кожа там покрыта болячками. Не знаю, насколько это безопасно для людей, но неприятно точно. А еще иногда собачка спит на обеденном столе

Ночью, конечно
Вода есть не всегда. Это не проблема, конечно. Чаще она есть. Но иногда все же нет. Тогда становится проблематично на кухне.
Про второй чайник мне тоже было ничего не известно. Все пользовались одним. Закипает он долго.
В доме обычно шумно. Особенно вечерами. Часто бывают гости. Это хорошо. Но иногда хочется отдохнуть. Тогда это уже плохо

Петух, орущий в 3 и в 6 не в счет

К нему претензий нет.
Общее впечатление: шумно и грязновато.
Один огромный плюс, охотно прикрывающий собой минусы, это близость моря.
Еще раз прошу прощения у всех, кто близок с Кариной, никого не хочу обидеть или даже оскорбить. Пишу для тех, кто еще делает свой выбор. Если бы я знала заранее о таких условиях, я бы поискала другое место для отдыха. Можно предлагать скромные условия. И скромно бывает очень хорошо. А бывает не очень, как я обнаружила у Карины. Поддерживать чистоту в большом доме, где отдыхает большое количество людей одновременно, без сомнения не легко. Карина ходит на работу, сад-огород тоже на ней, это все понятно. Но я считаю, что если что-то делаешь, то надо делать это хорошо.
В Эшере отдохну еще не раз. Но уже не в этом доме.