Где в Эшере жить хорошо

Дуняша

инквизиторША
3 двуспальные комнаты (как раз весь второй этаж ваш будет), с 20-22 июля - приезжайте. Пока возможность есть, я вчера разговаривала. Питание тоже множно, но технически и финансово уже сами договоритесь.
Если Вы серьезно настроены - в ЛС напишите, ок? чтобы Карина могла тоже планировать своих гостей.

И да - где-то я нацарапала 150 за комнату - моя невнимательность. 150 с человека конечно же. Пока цены не менялись.

Док

участник
Дуняша,
А мы б застолбили с 8 по 20 июля... А то дозвониться в Абхазию практически нереально...

Дуняша

инквизиторША
На конец июля у Карины уже полно гостей, а вот в начале-середине еще можно вписаться. И август-сентябрь пока свободны. Вэлкам

Разгребу фотозавалы - будут новые картинки места, где в Эшере жить хорошо, *)

Garas

читатель
блин смотрю фотки и в животе урчать начинает ))) шас бы за этот столик приземлится =)

Штурман Арчи

интересующийся
Дуняша, зачитались мы тут про Эшеру и про путешествия!
Сами собираемся в сентябре в Апсны.
Здесь наш проект "Пешком по Абхазии - от Сухума до России!"
Сами мы отюда, из Кочевалы.
Вообще-то мы туристы-водники, но страсть как хочется пройтись по побережью Абхазии...
Отсюда вопрос - возможно ли прогуляться от Сухума до Нового Афона (20 км) -
с обязательной двухдневной остановкой в Эшере - по берегу моря?
Поучаствовать, так сказать, в мероприятии под названием
"Abhazia Coastering ChaChaChallenge - 2007" ©.

Ну, и заодно, реально ли пройти по берегу в районе
Гудаута-Мысра-Пицунда (Пицундо-Мюссерский заповедник)?
И вообще, гуляет ли кто по такому маршруту?

30 сентября 2007г. - в этот день НУЖНО быть в Сухуме?
Программа обещает БЫТЬ?

Заранее СПАСИБО! :)

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Ух! Планов громадье, *)

По побережью Сухум-Афон, думаю, вполне реально. По крайней мере - берег просматривается и подстерегать там могут разве что неожиданности в виде впадающих в море ручейков и речушек небольших. Но это теоретически - практически не слышала, чтобы кто-то осуществлял такие прогулки.

Насчет Мысры имею сильные сомнения - там скалы и насколько они проходимы в пешем режиме - ХЗ. Вот заодно и расскажете, *))

30 сентября - обязательно в Сухуме. Встречи, слезы, радости, цветы, шампанское, салют...

Dim@

новичок
Дуняша,
Заинтересовало ваше предложение а можно узнать со 2 по 10 августа будет свободная комната на 2-х человек? Если да то подскажите как до туда добраться =)

Дуняша

инквизиторША
Свежая информация из Эшеры

Большая группа в полосатых купальниках, *) из Воронежа прибыла на место дислокации. Отписались: мы у Карины, все просто супер!

Dim@, свободная комната быть должна, но Вам лучше или самому Карине позвонить, или подождите, пока я уточню, *)

Дуняша

инквизиторША
Dim@ написал(а):
Дозвонится пока не удалось =( отправил смску, пока ответа нет...
Карина может быть в саду, в машине, телефон в комнате на столе валяется вечно без присмотра (где тут ругательный смайлик?!).... Вы продолжайте ей трезвонить, лучше даже вечерком попозже, когда садово-огородные работы уже позади...

Dim@ написал(а):
Дуняша,
Заинтересовало ваше предложение а можно узнать со 2 по 10 августа будет свободная комната на 2-х человек? Если да то подскажите как до туда добраться =)
Езжайте смело, там почти всё село:) об отдыхающих грезит...пристроит вас Карина в случае чего....

Ыыыыыыыы

30-го сентября в Сухуме? где и когда? не обещаю, но оч хочу в этом поучаствовать (если меня мои мужчинки отпустят, конечно же)

Дуняша

инквизиторША
Нафиса написал(а):
30-го сентября в Сухуме? где и когда? не обещаю, но оч хочу в этом поучаствовать (если меня мои мужчинки отпустят, конечно же)
30 сентября вся Абхазия гуляет - день Победы, *)
В Сухуме - праздник, слезы, цветы, фронтовые 100 гр, вечером салют...

Дуняша

инквизиторША
Отчего же нет, *) у нас вроде дискриминации непарных особей официально не зарегистрировано, *)))
Я, кстати, тоже бОльшей частью одна путешествую.

Bitso

участник
Дуняша,
а принимают ли они маленьких детей? Еду с дочкой 1г. и 4 мес. с 7 сентября на 3 недели. Очень понравилось место по вашему описанию.

michelin

читатель
Один вопросик назрел...А рядом Карининым домом есть какие-нить кафешки,магазины?

Сверху