Где в Эшере жить хорошо

BlackKnight

старожил
als_5853 написал(а):
Ресторан "Ущелье", только не поблизости, в верхней Эшере. Если не лень высоко в гору подняться. :)
Если поищу могу найти два прошлогодник gps-трасинга, хотите слева, хотите справа. Каждый деь ходить не советую, но один раз за отдых - обязательно! Доказать себе что ты - можешь! :)

Нда....... ну туда-то еще куда ни шло......... но обратно..... ночью...... после ресторана...... УЖАС! Хорошо, по дороге знакомых много :)

Михаил написал(а):
Нда....... ну туда-то еще куда ни шло......... но обратно..... ночью...... после ресторана...... УЖАС!
Обратно как раз проще. С песнями и под горку. Но обычно находится местный товарищ, который согласится доставить в Ущелье на авто и "подождать" вас...за столом:)
P.S. Ресторан сейчас сменил собственника. Тот в поисках сурьёзных арендаторов (судя по сумме:)). А сколько те поиски продлятся?
2 P.S. По пути в "Ущелье" можно купить замечательный мед. В той стороне многие пчеловодство практикуют. Спросите Альберта (отца или сына), Валеру. Хотя, после посещения последнего будет уже не до ресторана:)

Последнее редактирование:
Natusichka написал(а):
А еще интересные адреса есть в Эшере. С нормальными условиями ?
Для обратившихся, уточняю. Район бывшего военного санатория, до санаторского пляжа 5-10 мин. Уютные отремонтированные комнаты, санузел цивильный, вода круглосуточно, тихо и спокойно (рассчитывают на прием max двух семей одновременно). Ориентировочно 200-250 рублей. Сад-огород в распоряжении отдыхающих Вопросом об оплате стоянки автомобиля обидите
Возвращаясь к прошлогодней теме "О туалетах/унитазах в Абхазии", хочется отметить, что прогрессируют:grin:

Вложения

• 47.5 KB Просмотры: 814
Последнее редактирование:
vital svm написал(а):
Лодочник,

Скажите, а с границы смогут забрать?

И еще:

Я не очень хорошо ориентируюсь в Эшере. Кроме этого есть еще другой пляж, ближе?
эээээ....
там по всей Апсны одна дорога, которая ведет из Веселого вдоль побережья по всей Апсны, до Сухума гарантированно доберетесь все время по главной, а сухумский мост ни с чем не перепутать - мы сами в прошлом году так ездили

Дуняша

инквизиторША
У Карины по-прежнему волшебно (Люююд! Подтверди! :grin: )
Из нововведений - паровое отопление в доме, 2 компа (не надо искать местечко, где перекинуть на диск фотографии), современная стиральная машина. Из приятного старого - все еще рядом море, все также гостеприимна хозяйка, все такое же вкусное вино *) и мандариновый сок :grin:

BlackKnight

старожил
Дуняша написал(а):
У Карины по-прежнему волшебно (Люююд! Подтверди! :grin: )
Из нововведений - паровое отопление в доме, 2 компа (не надо искать местечко, где перекинуть на диск фотографии), современная стиральная машина. Из приятного старого - все еще рядом море, все также гостеприимна хозяйка, все такое же вкусное вино *) и мандариновый сок :grin:
Спасибо, но я думаю. что например к августу, хорошее домашнее вино, станет не акутальным. :(
А что там сотворили на 2-ом этаже?

talker

больше читатель, чем
Дуняша написал(а):
Карины по-прежнему волшебно (Люююд! Подтверди! )
Из нововведений - паровое отопление в доме, 2 компа (не надо искать местечко, где перекинуть на диск фотографии), современная стиральная машина. Из приятного старого - все еще рядом море, все также гостеприимна хозяйка, все такое же вкусное вино *) и мандариновый сок
Свет вывели на уличную кухню, а то там опасно было подходить к розеткам.
Дуняша написал(а):
но планов громадьё на веранду теперь
но не этим летом, впрочем
Все остальное будет доделаваться осенью, как "нас" поменьше будет, вот
мы приедем в конце сентября и чего-нибудь еще сделаем.
BlackKnight написал(а):
2 компа (не надо искать местечко, где перекинуть на диск фотографии)
Да, можно и перекачать и записать, с этим теперь все в поряде. С собой ноутбуки не тащите, не надо. Можете только что-то в подарок для компа)диски, мышку поновей...)))

А вообще хотела народу крикнуть - кто едет на машине в ближайшее время к Карине надо кой-чего передать (если местечко есть)

talker

больше читатель, чем
а почему все молчат - знаю точно что кто-то едет в конце мая и начале июня, хоть в личку напишите. Или никто с собой брать ничего не хочет????

talker написал(а):
В том году к октябрю уже никого почти не осталось и у нас такая компания была СУПЕРская!!!
Жили как одна большая армянская семья.
Сережик до сих пор краснеет, когда Карина вашу компанию вспоминает:)

talker

больше читатель, чем
Лодочник написал(а):
Сережик до сих пор краснеет, когда Карина вашу компанию вспоминает
Что-то как-то на эти майские мы частенько вспоминали наш осенний отдых, но Серега не краснел.

Док

участник
А скажите мне, сотоварищи по Эшере, то, что с меня в этом году запрашивают почти в двое больше за аренду, это нормально? У всех в Эшере так цены выросли?

По форуму не заметно такого же увеличения цен в других населенных пунктах. Может в Эшере поменялось чего-то существенно? Стала популярным курортным местом, и о тишине и пустых пляжах можно забыть? Пора за Очамчиру перебираться?

Док написал(а):
А скажите мне, сотоварищи по Эшере, то, что с меня в этом году запрашивают почти в двое больше за аренду, это нормально? У всех в Эшере так цены выросли?

По форуму не заметно такого же увеличения цен в других населенных пунктах. Может в Эшере поменялось чего-то существенно? Стала популярным курортным местом, и о тишине и пустых пляжах можно забыть?
Как раз плата за тишину и пустые пляжи:)
Сколько просят, озвучьте пож.

Док

участник
Это не вопрос цены как таковой, а скорее динамики ее изменения.
Пугают два момента:
1. Не подорожало ли в равной пропорции все остальное (еда, вино)?
2. Не связано ли это с наплывом туристов в Эшеру? В прошлом году было уже больше, чем в позапрошлом...

Для меня Эшера приятна как раз тем, что там очень тихо и безлюдно. не хотелось бы этого лишиться.

Цену озвучивать не буду - арендодатели на форуме присутствуют, спросите у них :)

Сверху