Где в Эшере жить хорошо

Дуняша

инквизиторША
телефон Карины: :+99544211086

собачки по двору гуляют, они там хозяйки
очень добрые и ласковые
вечером фотки выложу *)
не бойтесь

Телефончиком то поделитесь? И много ли у Карины собак? Они на привязи или просто так гуляют? У дочки панический страх, когда собачки слишком близко...
ээээ.... я там собачек как таковых и не заметила )))
мы были с полуторагодовасиком, так собачки к нам не подходили и на нас не реагировали вааще ))))

Спасибо! Да вот я сам не понимаю, чего доча собак боится. Самое интересное, что никто её ни разу не кусал, не пугал. Будем пытаться дружить.
Кстати, а когда вы ехать собираетесь? мы хотели бы в сентябре, но реально - как получится

МиНоР

участник
Кстати, а когда вы ехать собираетесь?
Где-то с 26.06 до 12.07 плюс-минус пару дней. Мы на машине (машинах) - друзей вот подбиваем на это время и место. Так что нас может быть много. В планах вылазка 4-х семей по 3 человека.

МиНоР

участник
Уважаемые частые гости Карины! Подбросьте, пожалуйста, фоток дома, комнат и двора Карины. Надо своей компании всё показать-рассказать. Заранее благодарен.

Где-то с 26.06 до 12.07 плюс-минус пару дней. Мы на машине (машинах) - друзей вот подбиваем на это время и место. Так что нас может быть много. В планах вылазка 4-х семей по 3 человека.
Мы тоже на машине, но все-таки не летом: шипко там жарко в июле

Дуняша

инквизиторША
Постоянная обитательница двора Дженифер
перманентно кормящая мать всему живому :grin:

а вот и Матильда, которая оказалась Кузей *) хоть и уроненная - но не сдается под натиском противника в виде Дженифер и Черного :grin:

Вид с моего любимого балкона. Под шум моря так сладко спится и так легко просыпается *)

Двор, дом, комнаты, туалет и прочие подсобные помещения были сфотографированы и предъявлены неоднократно
и здесь и в моем путешествии
изучайте
есть еще холм Верещагина и много-много моря :sunny:

Вложения

А кроме Вас кого-нибудь пускают в эту комнату с удивительным видом с балкона? :)
Когда там отдыхали мы, в этой комнате размещались бабушка с внуком из Москвы, такие же отдыхающие, как и мы. Но там, насколько я помню, сама комнатка малюсенькая.

Дуняша

инквизиторША
Большой шкаф для нарядов, большая двуспальная кровать, трюмо, балкон с видом на море
а что еще нужно для отдыха? С учетом нахождения в помещении только ночью, фактически.
Впрочем, согласна, на первом этаже комнаты поболе размером будут *) но ведь без балкона!!

МиНоР

участник
:sunny:Сейчас разговаривал с Кариной! Договорился насчёт двух комнат с 22 июня по 10 июля. Цену обозначила 250 с взрослого и 100 с ребёнка - итого 600 руб. за комнату - вроде нормально, но по приезду хочу поторговаться. Говорит поставит для ребёнка кровать. Всего 3 месяца осталось!!! Или целых три ... :sunny:

Сверху