Где в Эшере жить хорошо

C

Chrysler

Guest
nimh, я не буду уподоблятся тебе, ты гомосапиенс у нас с тобой разные ступени развития. ДА И компания любителей чачи в этом доме большая собирается,с каждым тебе подобным проспиртованым зачатком интеллекта нет смысла общаться) у вас под чачей только В...... И На.... Можно разобрать в пьяном угаре. Кому надо тот выводы свои зделает. А с тобой разговаривать бесполезно.
На Москву москвичей ты наехал зря своими члено раздельными ругательствами,
а если ты имел ввиду меня? То попо секрету я тебе Вася скажу что я не москвич) ты
наверно сильно удивлён будешь завтра когда проснешся с похмелья.
Я если ты не заметил, с тобой не пил, за одним столом не сидел, вывод сделал моментальный и на утро уехал, (почему наутро? Потому что я один за рулем 1800 км проехал не для того чтоб весь отпуск на эту....и на эти.... смотреть. Отдохнул ночь на утро уехал. Говорить кому то что то в вашем гд не было да и нет смысла, да и перед кем я оправдывают? я лучше тут напишу и кто в адеквате просто не поедет, и не поведется на эти 59 страниц сказки без фотогоафий . Уехав через 2 часа нашёл гостевой дом гораздо культурнее, и пляж почище будет, хотя отдыхающих тут раз в 50 побольше будет это точно. ( но об этом в самом подробное отчёте позже как вернусь домой)
Все познается в сравнении, бухарику там у вас раздольераздолье с этим вряд-ли поспоришь
ОТВЛЕКСЯ Встречаем!!!
На фото шедевр, чайник. Который видал очень многих.
Работает только на включение и после вскипания не отключается, верхняя крышка отломалось видимо очень давно и на это никто не обращает внимания.
Очень прикольно утром включить чайник и стоять рядом ждать когда его надо выключить
. Я уж не буду писать что он весь сальный и жирный, но это не моё дело.
Надеюсь что кто нибудь додумается и купит за полторашку новый чайник) Я понимаю что можно воды и в кастрюльке вскипятить, уж извините что и эта бытовуха мне кинулась в глаза.
А также совсем случайно взгляд упал на этот перекошеный войной кухонный гарнитур.

И вообще берите пример с Черноморской 25, хозяйка Марина1, я уверен там в сто раз культурнее вам есть на что ориентироваться.

Ну и добью я этот ЧачаХотель последней мебелью которая вам встретиться в этом тихом и "уютном "уголке в котором "жить хорошо"
Встречаем одногодку трюмо, Шкаф

Дверки перекошены от времени, внутри пыль, которую предлагают по старинке застелить газеткой

И если обратите внимание на хлам который лежит сверху шкафа то вы можете заметить сантиметровый слой пыли, если кто то с пьяных глаз не заметил? Вот вам фото поближе.

Этому пыльному триперу место на помойке рядом, вы уж извините меня что взгляд мой упал на эту сто летнюю коробку, а также на пустые коробки из под пазл.
Которые мне нах не нужны в арендованом мною номере.

И до кучи единственная розетка 220 о которой я писал выше, большего от этого "дешового" номера не ждите

За этим прощаюсь с вами, удачи вам в устранении недостатков и дай бог чтоб это место было популярным не только у любителей крепко выпить, но и у нормальных уважающих себя людей, которые привыкли кушать культурно а не с собаками рядом, и макающими хлеб в остатки жидкости от салата из помидор и огурцов бухими постояльцами у которых как вы могли заметить выше любимые словосочетания это В..... И.... На.
PS Склоняюсь к тому что лучше. В я вообще переночевали в палатке, или в более удобной двуспальной кровати в машине, получил бы больше положительных эмоций, чем страдать этой фигней и кому-то что то доказывать. слежу за темой, и отзыв на соседнем форуме обещаю.
ИЗВИНИТЕ что написал так мало и коротко, с телефона не очень удобно, приеду домой оформлю все красиво и культурно.

Сверху Дверки фанерка, дверка эта видимо как в каморке Папы Карло ведёт в волшебный мир)

Chrysler, Это ж надо сколько всего исправлено...

Крайслер. Вот признайся.
Ты же с самого начала собирался только переночевать с дороги.
А потом уже, отдохнувший, искать ПО СЕБЕ жильё.

Кстати, у гаражей, что у магазина в Центре Нижней Эшеры убрали?
Да, убрали (насколько было возможно)
Общий контейнер для мусора стоит на въезде в санаторские гаражи
Хотя тоже часто переполнен и пару раз горел

Не обманешь?

S

s.v.p.

Guest
Chrysler, зря Вы так начали писать свой отзыв - чачахотель... И, если честно, первые мысли были снять бронь, теперь нет.
Сразу скажу, мы не пьющие, не дебоширы, в детях воспитываем положительные качества человека, не выносим мат, алкашей..., при этом неконфликтные и не зануды)

По части чистоты, да, должно быть чисто, безусловно.

По матчасти...то, что мебель старая... кому-то важно, а кому и нет. Не понравилось, уехали. У всех доход разный, например, для меня разница на жилье в 1,5-2,5 у.е. на одного человека за день имеет значение. Так и здесь... была бы возможность, думаю, сделали бы везде ремонт за раз, но и ценник был бы уже другой. Я видела фото - есть кондиционеры, новые красивые санузлы на улице.

Не все и не всегда там выпивают или пьют. Полмесяца назад отдыхали люди, например, семья мой подруги, начатую одну бутылку коньяка привезли домой, т.е. за 2 недели пребывания там не выпита и бутылка. О других отдыхающих я тоже не слышала, чтоб пили, пили и пили. В этой части, все зависит от отдыхающих.

И какие выводы можно сделать? Не ехать туда (речь идет и о других домах), где сдаются n - ое кол-во комнат, в любом месте при любых условиях может найтись тот единственный, кто может испортить всем отпуск, тогда надо снимать весь дом для себя.

Еще один вывод, для отдыхающих - помнить, что вы не одни отдыхаете, элементарно можно убрать за собой на кухне (приготовили, поели - протерли, помыли посуду, мойку, плиту за собой), в санузле после себя оставлять порядок, а не говорить, что это дети... тогда убирать за своими детьми, умывальник после себя можно тоже ополоснуть, лично мне не тяжело поддерживать порядок в комнате для своей семьи.

как-то так...

Saykin, мы приедем)

Аида, надеюсь не обидитесь, если я без вашего спроса выставлю фото, раз вы написали, что не получается вставить. У некоторых могло сложиться впечатление, что вы это написали специально, мол показывать нет чего.

фото 1-2 это сделанный ремонт санузла в одной из комнат
последнее фото - санузел на улице

Вложения

Не знаю, не знаю, склонна верить фактам - фотографиям.
Хозяевам учесть недочёты и продемонстрировать всё теми же фото.

Любой отзыв имеет право на существование,
некоторые выражения подтверждают контингент отдыхающих.

sharmel

Госпожа модератор
Да с фотками всё ясно. Скорее всего так и есть.
Мне интересно, человек едет на наше побережье в ЧС, неужели он ожидает, что соседи трезвенниками окажутся??
Да даже импортные туристы знают, что такое руссо туристо на отдыхе: Тагииил!

При таких запросах надо отдыхать в отдельном жилье, будь то квартира или дом.

C

Chrysler

Guest
Я и сам пью иногда, очень редко. Выше кто то спрашивал собирался ли я уехать сразу? Конечно все было решено за первые 3 минуты взгляда на все окружение. А переночевать имел полное право так как все оплачено по предоплате. Ценник для этого места лично для меня показался бешеным. Все эти фото конечно недостатки которые надо устранять. Конечно просто так звезды сошлись и там выпивают один раз в неделю) просто мне так повезло.Я в отдельном отчёте буду писать про гостевой дом где сейчас и сравнить фото номера да и окружения это небо и земля.
Все упирается в хозяев и желание. Подъехал я к дому со стороны переезда, а он в 50метрах от дома. Оказалось перехать на машине его можно только на джипе. На мой вопрос сколько же отдыхающих подъезжают именно сюда? Получил ответ почти все кто первый раз. Неужели так трудно сделать из пары бруса 50ки перезд для машины? Делов на час полтора максимум. Но никому это не надо.
Поехали с Карина она мне обьезд показывает, там есть проезд сквозь тоннель там только джипы проезжали, на фото ниже

Ходил я там, камни и ямы.
Карина там на ауди проезжала)
Я не поехал потому как посадка минивена маловата да и мне назад ещё ехать 1800км прежде чем тут джипинг устраивать. Не поехал на что получил от Карины упрек. Ездить надо уметь! И это она вывезла человеку которого вообще не знает, конечно меня и это зацепило так как я считаю себя профи водителем и права мои не в Абхазии покупались.
Так то можно было и не говорить что я уеду, но ей как хозяйке и не интересно было почему. Другая бы подошла, спросила. А тут приехали и приехали вообще не интересно. А неинтересно ей потому что она и так знает причину.
Хозяева сфотографируйте входную калитку с оторваным листом железа, сфотографируйте холодильник одногодку трюмо.
Хорошее кафе, готовят вкусно и девушка очень добродушная которая обслудивала. Быстро и чётко тут кафе только плюсы.
Фотографии самой эшеры выкладывать тут не буду так как удалят, сильна разруха это факт.
И кстати при подьезде к Эшере пол дороги провалились, будте акуратнее. Стоит там гаишник на этом все и закончилось. Неизвестна когда вторая половина дороги упадет.

PS а запросы мои по жилью более чем скромные, на фото ниже аналог комнаты моей ( только у меня кондей и стол большой)
все чисто и культурно, а что ещё надо для тихого отдыха.
Хозяева устраняйте недостатки, приводите все в цивилизованый вид и все будет хорошо. Ну а то что я назвал э то место ЧачаХотель так я писал выше это чисто моё мнение имхо, так как названия нет

Ходил я там, камни и ямы.
Карина там на ауди проезжала)
Я не поехал потому как посадка минивена маловата да и мне назад ещё ехать 1800км прежде чем тут джипинг устраивать.
Хм
На чем я только там не ездил)))
И на ауди и на мерсе и на девятке и, как ни странно, на минивене тоже)
Chrysler, ты перегибашь палку)

Saykin

Зато я белый и пушистый
Уважаемый Chrysler, еще раз повторяю, не Вам обсуждать и критиковать как отдыхают другие, каждый отдыхает как ему нравиться, если человек позволил себе немного выпить и расслабиться, это его личное дело, главное, что он не скандалит, не дебоширить и не ругается и не мешает отдыхать другим. И тем более в день приезда Вы со своей семьей сидели за общим столом, угощали всех привезенной с собой водкой и некоторые из Вас даже пили. Но как сказано ранее, это Ваше личное дело. Что же касается фото и прочего написанного Вами, я от Вас слышу уже не первую ложь, то у меня замки в комнатах не закрываются и в доме коммунизм, то собака сама доброта, то вдруг ее боятся дети, Вы уже пожалуйста определитесь. И еще в защиту nimh, могу сказать следующее, что это очень хороший, порядочный человек, глава семьи. И его до глубины души возмутило, что люди приехавшие в дом, и оставшиеся там не более, а даже менее 12 часов, с утра встали, сказали, простите, но мы поедем дальше, и даже подарившие хозяевам бутылку коньяка, тут же начинают писать про них, так называемую "правду". На счет приведенных Вами ранее фактов, про люстру, про отсутствие отдыхающих, про то, что якобы у Вас была одна комната за 2000 тыс. рублей, и еще многое другое, простите не на все успеваю ответить, так Вы уже определитесь с Вашей "правдой". Да в моем доме старая мебель, я ни кому и ни когда не писала и не говорила, что мебель новая, чайник работает (пусть крышка отходит и надо его выключать, я и сама им пользуюсь, когда сижу во дворе со всеми), микроволновая печь стоит, есть посуда, две газовые плиты, стиральная машина (надеюсь Вы не сильно разочарованы, что загрузка горизонтальная, а не вертикальная, или может она тоже дешевая на Ваш взгляд или старая (хотя ей всего два)?) и прочее необходимое. Почему вы с Вашей наблюдательностью, заметили (выискивали) только плохое и как человек с объективным взглядом пишите только плохое, а почему бы и не написать что, да кондиционеры в доме есть, да, два новых холодильника, стиральная машина и т.д.? Видимо Вам нравиться писать только плохое, кажется Вам это доставляет удовольствие, потому, что другой на Вашем месте написал бы, что ребят мне не понравилось, дальше смотрите сами, но нет Вам надо больше.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Да, видимо триста метров грунтовки, для Ваших двух машин это выше их возможностей, а что в Верхней Эшере размыло дорогу, на ваш взгляд тоже мы Виноваты, или мне взять лопату и пойти ее чинить?

Почему вы с Вашей наблюдательностью, заметили (выискивали) только плохое
[off] подобное тянется к подобному [/off]

а что в Верхней Эшере размыло дорогу, на ваш взгляд тоже мы Виноваты, или мне взять лопату и пойти ее чинить?
Каким боком дорога в Верхней Эшере к отдыху в этом доме?

C

Chrysler

Guest
Это единственная дорога которая ведёт в нижнюю эшеру вот каким боком она имеет отношение и турист из Тагила поедет именно по этой обвалившейся дороге. Мне то по барабану я более чем уверен что все мои сообщения со временем удалят что 60 страниц красиво выглядели.

S. V. P после отдыха покажи нам красивые фото, в доме, перед домом, на пляже. Их не будет так как в объектив везде недостаток попадать будет.

Последнее редактирование модератором:
D

D.M.

Guest
Chrysler, пишем вам от имени семейной пары, отдыхающей в этом ЧачаХотеле не в первый раз, и к нашему же удивлению, чачу мы в Абхазии вообще ни руз не пробовали.
А теперь по порядку. Во-первых, когда вы приехали в гостевой дом, было уже поздно, был вечер, вас встретили, отвели в кафе рядом с домом и вкусной едой, после чего вы вернулись, не здороваясь ни с кем прошли мимо общего стола, где люди отмечали свой приезд вином и разговаривали с друзьями хозяйки. Однако, часть вашей семьи, а точнее все кроме вас сели за общий стол, на который поставили свою бутылку водки, купленную в кафе вами. Далее им предложили, не открытую домашнюю чачу, которую пила только ваша семья, и после их ухода чача была убрана в холодильник, где лежит до сих пор. Остальные отдыхающие допили вино и ушли спать, оставив кухню в чистоте. На утро, мы завтракали за общим столом с нашими друзьями, которые ведут себя весьма дружелюбно и встретили вас весьма радушно, получили на наше "Доброе утро" недовольную мину и ни слова в ответ. Учитывая то, что все общаются нормально, для нас это было, уж простите, дикостью и невоспитанностью. Далее, мы вас встретили уже на море, в котором вы не побрезговали искупаться. Вернувшись в дом и нафотографировав все-все, чем вы могли быть недовольны (а это все что вас окружало), вы скрылись из вида в свои комнаты, где , видимо, стали собирать свои вещи, которые все так же молча погружали в машину. Попрощаться с людьми, пускай даже ,по вашему мнению, пьяницами и и ниже вас по развитию, смог только один член вашей семьи из четырех. Несмотря на то, что опять же все с вами попрощались. Приятного от вашего приезда оказалось мало, как говорится, ни здрасьте , ни до свидания.
Во-вторых, закончив описание вашего прибывания в доме, хочется уже попунктно сказать, что и где не так.
Мы с мужем отдыхали и в тех комнатах, в которых были вы, и в других.
1. Дырявые простыни- видимо это вы такой счастливчик, раз всей семьи попались такое, никто не спорит, что в этом приятного мало, но все же, простыни можно попросить поменять, конфликт был бы исчерпан. От нашей семьи- белье всегда было целое и чистое, без пятен, дырок и пр. и тд.
2. Старые и скрипучие кровати- в прошлом году были в этих комнатах, да, кровати не новье из красного дерева, но такого, чтобы прям рухлять и скрип при движении пальцем, не было. Плюс, любая кровать и любой матрац имеет свойсто издавать звуки.
3. Поезда- мы специально с мужем посчитали, в день прозодит не более 6 поездов , начиная с 10:30 и до 22:00, так что спать они бы вам явно не помешали
4. Пьянка- говорить, что пьянка каждый вечер, как минимум неразумно. Вас и суток здесь не было, чтобы был второй вечер пьянки, которая " у нас ежедневно". Были бы вы повнимательнее, то заметили бы, что здесь отдыхают не первый год люди, с маленькими детьми. И чтобы уложить детей, громко и непристойно здесь никто вебя не ведет, даже если за ужином пьется вино. А говорить, что все пьяницы, это уже оскорбление и наглость!
5. Собака- я думаю, что не стоило вам выдумывать и врать, что дети ее боятся, они ей и руки в пасть суют и катаются верхом. Миску собака иногда сама мордой к столу двигает, а хозяйки и гости ее убирают, я уже выяснила, что вы счастливчик, раз стольок всего плохого именно вокруг вас. Плюс, вы видимо не в курсе, что у дворовых собак девоче сейчас течка, а кобели на это реагирют, природу не изменить, именно поэтому он хочет убежать, а не потому что с ним не гуляют, как раз наоборот хозяйки вечером его выгуливают. И жаловаться на лай собак в частном секторе, тоже слегка странно.
6. Толщина стен и слышимость- уж простите, но у вас видимо локаторы, раз мы живя в этих комнатах ничего никогда не слышали и спали абсолютно спокойно, тоже уж врать не надо, вы это любите, мы заметили
7. Мебель- как уже отмечалось, не новье из красного дерева с резьбой. Но говорить, что все грязное и не работает, то извините. Вероятно, что на шкафу была пыль, но внутри шкафа, при нашем проживании в данной и других комнатах пыли не было, а на шкафы, как вы , мы не залезали. Отдельно про трюмо- как минимум это не трюмо а дамский туалетный столик, и перед ни не стоят, а сидят. А если для этого вам нужен был стул, то всегда есть возможность его попросить.
8. Электрика- жаловаться на дешевизну кондиционееров, это уже жлобство и опять же наглость. Мы были этим крайне поражены и рассмешены, читав ваши посты. Если у вас стоит новый кондиционер, который работает, то и нечего жаловаться на его цену. Розетки- все в рабочем состоянии. Выключатели новые, чистые. Если стены в хозяйском комнате не покрашены, то видимо дело не в нежелании. Лампочки- вы тут действительно врете, зайдя в комнату, остальные две из трех лампочек недокручены, и до вас все работало. Так что вывод напрашивается сам собой
9. Ключи и безопастность- тут тоже готова с вами поспорить, что это чистой воды вранье, так как все комнаты запираются на замок и всем гостям при въезде выдается ключ, дверь в дом на ночь запирается на замок, а в доме установлено несколько камер, как вы это не заметили слегка странно.
10. Пустые бутылки- вы видимо действительно любопытный и проныра, раз специально залезли в угол за машины, чтобы это сфотографировать.
11. Мусор и помойки- в доме мусок вывозится хозяфкой и гостями дома до помойки, а если другие люди не готовы так себя вести, то мусор у них и остается, образуя помойки, которые я успешно не видела и не чуяла, собственно как и мой муж. Обратили внимание благодаря вам. Это уже явно не к хозяйке претензии. Пляж не самый чистый, но отдыхающие этого дома пытаются на нем убираться, и если этого вы не видели, то бочку катить тоже не надо, все велут себя чистоплотно. Уже просто читая каждую претензию становится неприятно, когда с каждой строкой все больше и больше хозяева и гости, в том числе и мы, обвиняются в свинстве и чуть ли не в алкоголизме.
В-третьих, вы видите только плохое, которое сами и пытаетесь активно откопать и найти.
А теперь я хочу сказать, что хорошего есть в этом доме. Тоже по порядку:
1. Как заходите или заезжаете, есть бетонированная площадка, нормальный заезд и навес на 2 машины+ еще две машины без навеса спокойно помещаются, не считая хозяйской в гараже.
2. Кухня- большая, чистая кухня на воздухе под навесом с виноградом и цветами в горшках. Один вот как-то не вырос. Ну кухне емеется много посуды, две плиты, два обеденных стола, микроволновая печь, хорошая столешница, две раковины, стиральная машина, мангал, и в буфете каждый занимает себе полку и спокойно хранит свои продукты.
3. Сан.узлы. В некоторых комнатах имеются свои отремонтированные санузлы, для остальных гостей тоже два отремонтированных туалет и 2 душа. Все в отличном состоянии, горячая и холодная вода, всегла чисто и убрано.
4. Холодильники- в доме имеется 2 новых больших холодильника, отдыхающие содержат их в чистоте.
5. Территория дома- всегда убрано, даже бетонированную площадку чистят из шланга, и дети по ней бегают босиком. Установлены камеры, вечером территория хорошо освещена.
6. В доме имеется большой балком со столом, диваном, диваном-качелями, цветами. На балконе можно сушить вещи, и что немаловажно много прищепок =) . Так же мы с мужем им пользуемся в целях хорошо и уединенно покушать и посмотреть фильмы.
7. Чистота в доме- хозяйки его содержат в чистоте, убираются, многие отдыхающие поддерживают чистоту, как в номерах, так и в общих помещениях.
8. Наш номер в этом году- чистый номер, внутри тумбочка- шкаф, двуспальная кровать, стул, вентилятор. Все исправно работает, розетки, вентилятор, лампочки. Шакф чистый, с вешалками, полы под кроватями абсолютно чистные, новые окна, пыли нет, чистые шторы. Отдельно отметим, что дверь запирается на замок, ключ нам дали при въезде.
9. Наш номер в прошлом году( номер ChryslerА )- все было убрано чисто, лампочки, розетки работали, так же у нас в комнате сушился эвкалипт, который отлично пах, у нас был стул, кровать, шкаф, туалетный столик. Кондиционера в том году не было. Все было хорошо, ничего слышно не было.
10. Большущий плюс хозяйкам- так как мы безлошадные, то приезжаем и уезжает из Сухума на маршрутке, нас встретили, а в прошлый раз и довезли, причем мы об этом не просили, хозяева всем предлагают такую удобную возможность добраться.
11. Еще плюс хоязйкам- Карина делает очень вкусное вино, сухое и полусладкое и вкусный мандариновый сок, чачу не брали, но из других домов приходят.
12. Рядом с домом два магазина, кафе. В кафе очень вкусно готовят
13. Море в двух шагах. Неподалекуесть эвкалиптовая роща. Так же есть целебные грязи.

Впечатление общее: после шумных Гагр, приехали сюда, были поражены тишиной, отсутствием кучи народа, свежим воздухом, гостеприимными хозяеевами и приветливыми гостями.
Так что мы всем рекомендуем.

Teana

писатель
Chrysler, дискутировать не буду, Вы правильно сказали, что каждый сделает выводы сам. Пишу, собственно, за помарочку, допущенную Вами. На Черноморской, 25 хозяйка не Марина1. Вернее, даже лучше сказать,что Марина1 хозяйка не на Черноморской, 25.

C

Chrysler

Guest
Да я тоже не буду больше эту хрень и читать. Садятся за стол моя жена взяла свою бутылку водки чтоб к вам не с пустыми руками идти.
Кстати после кафе мы принесли хачапур большой ну и поставили его на стол и пошли в комнату вещи бросить вытащить водки и прийти за стол. И вот странность хачапур уничтожили до того момента как девки вышли к вам)) мне не жалко... Но у вас так принято видимо что на столе, что в холодильнике, беги что хочешь. Уезжая с моего разрешения кстати карине бутылку коньяка подарили причём не за 500 рублей.
И ненадо тут про водку писать, чачи хорошей очень мало. Не понимаю в чем прикол то того что мои женщины сели к вам за стол, а на столе хрен заночевал? Я не пью, с дороги, поэтому я лёг спать и своими ушами локаторами все это слышал.
Короче сдавайте дальше по такой цене, жадность это порок. У вас там стоить не чему красная цена 200 руб пока косяки не исправите. Рядом в нацеленных пунктах жилья море сдаётся, мне у вас ночи хватило. Тот гостевой дом в гудауте хороший был, погостил все хорошо, фото позже в отчёте вам интересно будет посмотреть, сейчас в пицунде, окончание отпуска планирую провести в новом Афоне но там с жилье сложнее. Удачи вам, живите как хотите кто вам мешает. Вам фото недостатков показывают а вы оправдываетесь что и чайник хороший, и трюмо, и шкаф. Да не хорошие они) рухлядь которую сдают отдыхающим, мы же дураки нам все сойдёт.
D. M фото покажи живые где все хорошо, а то слов тут 60 страниц написано в фотографий нет.
Кстати лестница на фото выше вся завалена тапками, три холодильника под лестницей, движуха постоянная. Хорошая фото без гостей, сделаное в апреле наверно месяце.
И на последнее. Прежде чем писать о хорошем позаботьтесь о том что на подтверждение ваших слов фото было. Верить на слово знаете ли не стоит ни мне ни вам.
А то компания большая у вас там, естественно каждый кинет я защищать и грудь на распашку, а потом за вечерней рюмочкой до позно будет обсуждать как он меня сделал тут) верите мне по барабану че у вас там.
Все мною нарисаное только для того чтобы у человека который поедет к вам в первый раз прочитав 60 страниц этой темы не сложилось ошибочного мнения. А у каждого гд свой контингент найдётся.
Прошу прощения за ошибки, пишу с мобилы

Фото конечно не радуют. Возможно некоторые соответствуют действительности и если оно так, думаю хозяевам жилья не составит огромного труда исправить ситуацию в положительную сторону. Но тут суть в другом.
Никто ни кого не принуждает ни к чему...
Вот скажи честно. Тебя в этот дом затащили ночью, при полной темноте и против твоего желания? Ты когда обговаривал условия проживания мог договориться с собственником жилья, что если вдруг, тебе что-то не понравится, ты разворачиваешься и уходишь?

О

Отдыхатель

Guest
Спасибо всем. Полная засада, сегодня в Абхазии джип улетел с обрыва по дороге на Рицу. А частники ездят по дороге из Афона или туда никто не суется из-за плохой дороги.
Прошу прощения, не в той теме написала вопрос, а удалить не могу.

Сверху