Граница. Автомобильный мост.

Zveta

корифей
как раз к окончанию сезона создадут...
ну хыть бы когда-нибудь уже создали...
жизнь-то на сезоне не заканчивается,
на НГ зато - красотень будет,
только вот не знаю - на какой именно)
А перспектива - радужная)))

S

suworovav

Guest
Мы проходили границу в пятницу в 17 30 - прошли за 15 минут
обратно уезжали в четверг, проходили в 3 ночи -те же 15 минут.

Зато в пробках на М4 простояли - 36 часов до Москвы...но это уже другая тема:coffe:

Мы проходили границу в пятницу в 17 30 - прошли за 15 минут
обратно уезжали в четверг, проходили в 3 ночи -те же 15 минут.

Зато в пробках на М4 простояли - 36 часов до Москвы...но это уже другая тема:coffe:
По подробней можно в соответствующей теме , а то скоро предстоит поездка и по М4.

Е

Егор Минводы

Guest
Вчера въезжал в Россию в 12 часов не больше 40 минут, очереди из России не было вообще. В районе большого Сочи пробки днем и туда и назад, ехали от Веселого до Джубги почти 8 часов.

Это вам еще повезло мне пришлось в том году ехать все 12 часов.вопрос как сейчас обстановка на перевалах начиная то ДЖУГБЫ в сторону СОЧИ. в начале августа стартую.Да и на границе что то не понятно что творится.то вечерами толпы стояли а сейчас тишь,зато днем столпотворение.

Это вам еще повезло мне пришлось в том году ехать все 12 часов.вопрос как сейчас обстановка на перевалах начиная то ДЖУГБЫ в сторону СОЧИ. в начале августа стартую.Да и на границе что то не понятно что творится.то вечерами толпы стояли а сейчас тишь,зато днем столпотворение.
Почему то каждый раз когда возвращаешься на серпантине всегда в два раза время больше уходит чем туда едешь .То перекрывают и пускают какими то козьими тропами , то путин наведывается.

Е

Егор Минводы

Guest
Почему то каждый раз когда возвращаешься на серпантине всегда в два раза время больше уходит чем туда едешь .То перекрывают и пускают какими то козьими тропами , то путин наведывается.
Почему-то у всех вчера и завтра крупные и по три, а у меня сегодня мелкие и по пять, гг.:grin:

Мими

участник
21.07 в Абхазию ехали днем (примерно в 15.00) простояли три часа
обратно утром в 7 часов 29.07- за полтора часа

Веб-камера вранье как были пробки так и остались верить не чиму пересикал границу 06.08.13 хуже чем два года назад на старой границе было лучше знал когда пройдешь а сейчас бордак .простоял 4 часа

Е

Егор Минводы

Guest
Это всё проклятие черных вторников). У меня 6 часов было 23 июля. В общем, кто едет в Абхазию во вторник, в следующей жизни просто будет иметь много ништяков, ггг.

Не знаю как насчет черных вторников сегодня пересекал границу пешком в Адлер был ужас люди шли по головам опаздывая на самолет.И потом обратно тоже самое.Задаюсь вопросом когда свободна .Проходя по мосту в сторону РФ я видел на автомобильном направлении тоже была пробка в сторону РФ.наша таможня над нами зверски издевается .............

ну незнай, как там вторники, мы приехали к граеице РА 7.08.2013 в 6.40 ! через 3 часа уже прошли все таможни ! если бы не водятлы - держащие дистанцию больше метра, в которую влазят все наглецы, то прошли б за час !!!!!
в конце концов вышел из-за руля, (посадил жену) и дальше регулировал наглецов сам ! потому и прошли за 3 часа - а так часов 5 провели бы на таможне !!!

Epic

участник
Я тоже не въезжаю, почему люди так легко отдают свою очередь всяким придуркам, тогда как правильно было бы их вообще никуда не пускать. Это называется "дай дорогу дураку"?

Сегодня весь день с 6-ти утра посматриваю на камеру очереди как не когда. Погода улучшилась и народ попер на моря.

Сверху