Гурманная тема

А

антонио

Guest
когда же..и кто допускается к поеданию??
Допускаются все желающие. Самые опытные прихватывают из столовой ножики. Место проведения - набережная ОПК Пицунда, время - конец августа, воскресенье. Посмотреть вложение 9207 А вот так это начиналось.Извиняюсь за качество.
 

Вложения

Лодочник, это все слоями укладывается ?
Да, слоями. Сначала мясо, баранина хорошо, говядина тоже хорошо и свининка пойдет. В холодный казан без всякого масла. Потом лук, только не жалейте, он даст сок в котором мясо будет томиться, потом слоями остальные овощи, сверху закрыть листьями капусты,. Простое и вкусное блюдо. Есть рекомендация по соседству не класть слой картофеля и томатов, вроде картошка твердой получается.

антонио, Нептун, наверное, абхазский. Традиционно в России, а раньше в Союзе проводится в последнее воскресенье июля, одновременно с Днем ВМФ. В Сухуме тоже в этот день проводился пару лет назад, присутствовал.
 
А

антонио

Guest
Да, слоями. Сначала мясо, баранина хорошо, говядина тоже хорошо и свининка пойдет. В холодный казан без всякого масла. Потом лук, только не жалейте, он даст сок в котором мясо будет томиться, потом слоями остальные овощи, сверху закрыть листьями капусты,. Простое и вкусное блюдо. Есть рекомендация по соседству не класть слой картофеля и томатов, вроде картошка твердой получается.

антонио, Нептун, наверное, абхазский. Традиционно в России, а раньше в Союзе проводится в последнее воскресенье июля, одновременно с Днем ВМФ. В Сухуме тоже в этот день проводился пару лет назад, присутствовал.
Дата поедания бычка 17.08.2007 - это точно.
 
морковочка и лучок тоже поедаются?? )) я опять закупила баклажаны и перец...подсадил таки земляк на затейливо названное болгарское блюдо...по сути - овощная икра..
 

fon

корифей
вчера попытался координировать действия по наитию с мировым разумом в области приготовления лечо, кретинизм комментящих разочаровал)
 
Сверху