Приготовил это Получилось вкусно, но свинина не пропеклась до состояния, как у Оливера. Хотя в духовке на 180 градусах стояла 2,5 часа. Пришлось допекать на 220 еще 40 минут.
Но очень вкусно и очень красивое блюдо. Жаль, что не додумался сфотографировать.
Да. 2-кг целиком. Лопатку без кости. Правда она была недостаточно жирной, чтобы на вытопленном жире обжарить овощи. Но ничего, масло в помощь. Единственный момент, я использовал маринованный перец и томат из лечо, который купил в магазине товаров из Армении. Уж слишком они были кислыми. Потому винный уксус можно было не добавлять.
Мне вообще импонирует этот товарищ, в отличие от большинства кулинарных шоу. Хотя он готовит не всегда аппетитно, но полноценный обед из 3 блюд за 30 минут - это как раз, как я привык готовить.
А еще я у него научился как быстро сушить зелень и листья салата. Никогда бы сам не додумался.
Ни разу не смог больше 2 минут выдержать ее шоу. Мне из наших кулинаров нравятся 2 толстяка с "Домашнего". Кстати, у одного из них я был в ресторане на Щукинской. Основная кухня итальянская. Не могу сказать, что что-то запредельное, но было вкусно, качественно, и не настолько дорого, как можно было бы ожидать от знаменитости. Да и ресторан новый, красивый, стильный и уютный.
Джейми великолепен....обажаю просто смотреть на него)...и вкусно у него практически все)...я вот только сомневаюсь, что у него там сметана есть...это Маринка придумала, надо спросить у нее)...ссылки нет на оригинал...
Сметана есть. Я сначала передачу посмотрел по тв, потом стал искать точный рецепт.
Кстати, я сметану-то и не купил. И без нее кушается отлично. А как красиво, если еще добавить желтый перец.
Высоцкую тоже не очень люблю....она вечно суетится на кухне...какой-то искуственный кипишь)...но кулич пасхальный по ее рецепту я пекла - очень-очень вкусно!!!
Он (DO) у меня где-то на дисках есть. Наверное и новое появилось что-то.
В Москве смотрел раньше Кухня-тв, вроде так назывался канал. В деревне вообще ТВ не включаю.
Сметана есть. Я сначала передачу посмотрел по тв, потом стал искать точный рецепт.
Кстати, я сметану-то и не купил. И без нее кушается отлично. А как красиво, если еще добавить желтый перец.
Он (DO) у меня где-то на дисках есть. Наверное и новое появилось что-то.
В Москве смотрел раньше Кухня-тв, вроде так назывался канал. В деревне вообще ТВ не включаю.
Я тоже практически. Только по выходным. А передачи нужные качаю с торрентов. А кухни-ТВ у меня и нет вовсе. Я его то ли на 8-м канале, то ли на Комсомольской правде обнаружил.
Вы не поверите, но вчера мой антивирус ругался на все его аутентичные сайты. Пришлось искать альтернативы в виде перепечаток и смотреть одним глазом передачу, снятую с телевизора на телефон.