Гурманная тема

хотя, насчёт выброшенных запчастей, я душой покривила - львиная их доля обгрызается и уничтожается младшим поколением :))))

я варю-то с ними.....просто потом неприятно, когда они в тарелке встречаются...))))....рулька варится, потом отдираю от нее мясо..а все остальное ...собакам каким-нибудь...)))

у меня варятся рулька...две ножки...курица и кусок свинины....кладу еще корешки - петрушку или пастернак..лук в кожуре..дает какую то золотистость...но чего то все равно не хватает.....

когда в детстве жила в Якутии, в холодец оленину добавляли - вот где вкуснятина-то, не к разгару рабочего дня помянута будет!

фокус не только как варить,но и как разобрать мясо,процедить БУЛЁН и убрать излишки жира.
...да тоже справедливо....пробовала резать мясо кубиками - как то не то....вкусней разбирать на волокна....ну, не метровые . конечно..))))

ИРИНЭ

Я из Джаза
моя мама мясо на мясорубке перемалывает,так делала её мама и многим нравится.а для меня это извращение,я люблю мясо волокнами и чтоб желе поменьше было.

Света Попова

дежурная кофеварка
Черт, вот сколько раз говорила себе не заходить в гурманную тему, в рабочее время...
Все, невозможно теперь работать, кровь отлила от мозга к желудку...(((
Как бы до конца рабочего дня дожить...:(

fon

корифей
я мясо не перемалываю, потому как от такой долгой варки оно элементарно разделяется руками

Дуняша

инквизиторША
У меня много чего рядом :grin:
и Ашан, и Якитория, и 7 континент, и мама, и Перекресток, и пицца какая-то.. с голода не помру *)

Сверху