Гурманная тема

Orkis

участник
Вяленная чехонь...ммм...)))
Муксун...эх... Деликатес.

А дома запекаю в фольге горбушу, хека, терпуха. Эксперименты стараюсь не проводить. На отдыхе отрываюсь по форельке.
Речная рыба мне кажется вся с болотным душком.

Лично у меня претензии не к вкусу/запаху/цвету филе пангасиуса, а к форме продажи- перед заморозкой его видимо специально тщательно водой обливают (и не единожды, наверное). Поэтому после разморозки перед готовкой он худеет, зараза, практически вполовину (мне б так быстро вес сбрасывать :) ).
А готовила я его разными способами - и жарила, и в собственном соку со специями, и в фольге запекала - и ничего, все живы-здоровы :)

ALS

колхозник -
Копченые, Ставридка, Луфарь, у той тетеньки с мини-рынка, напротив МВО, понравились.

и тут мы будем собирать фото кто что ест и как готовит... :coffe:

и не только рыбу))))
Помнится фон такую тему заводил...
Барабуля мелковата, но мне такая больше нравится -быстро жарится и целиком поедается:)

Вложения

• 176.8 KB Просмотры: 271

Света Попова

дежурная кофеварка
Не знаю, какого пангасиуса щас жарит кто-то из дорогих соседей, но вонизма стоит знатная! То ли, масло для жарки машинное, то ли, пангасиус помер от старости и его долго отпевали, но сил никаких нет.
Открыты балкон и все форточки...домашние, включая кота, жаждут кислорода.

Дуняша

инквизиторША
Ваше желание исполнено!
(колобок с волшебной клюкой *)
по теме - нет вкуснее рыбки - жареной ставридки :wink:

Последнее редактирование:

S.L.W.

участник
Опять гурманы-извращенцы во главе с Лодочником издеваются над народом!! "..Я убью тебя,лодочник!!!!! (с)

zuzu

горизонт завален
Пангасиус в ГУРМАННОЙ теме - издевательство:), а мы соответствуем или по крайней мере стараемся.

Пангасиус - это предупреждение, а не издевательство)) Предупрежден - значит вооружен!;)..
и если Пангасиус не водицца в акватории Эшер и водах Гумисты - то это исключительно заслуга вьетнамцев))) а то бы вместо барабульки лежало в тарелочке - оно)))))

Пангасиус - это предупреждение, а не издевательство)) Предупрежден - значит вооружен!;)..
и если Пангасиус не водицца в акватории Эшер и водах Гумисты - то это исключительно заслуга вьетнамцев))) а то бы вместо барабульки лежало в тарелочке - оно)))))
Ладно, оставим его вьетнамцам. Вернемся к нашим обитателям.
Если утром повезет нарваться на ставридку, то вечер можно коротать и с копчушкой. Вот на фото чесслово горячая, прям из шкафчика, а сочнаяяя....Вроде кушаешь её и в конце задумываешься, больше никогда в жизни не притронусь..., а по утру руки снова тянутся:)
P.S. В водах Гумисты ни ставрида, ни барабулька не водятся:) в акватории Эшер да

Вложения

zuzu

горизонт завален
P.S. В водах Гумисты ни ставрида, ни барабулька не водятся:) в акватории Эшер да
ну эт всякому понятно - ставрида и барабуля - морские обитатели;)
а что водиться в гумисте?
главное что там пангасиус не плодицца как в водах меконга))))

а смотреть на копченую ставридку нету сил...срочно пришлось начать завтрак))))

Сверху