по заказу
каре барашка
режем ребра с мясом на небольшие куски
бросаем в перегретое оливковое масло - огонь серьезен должен быть, обжариваем с двух сторон, перчим - солим...
снимаем, откладываем - накрываем
в то, где жарилось, наливаем вина стаканчик, выпариваем до состояния соуса, поливаем барашка...
Добавлено через 1 минуту
харчо, хоть и "говяжий суп", но интересен на баранине... ребра прекрасно подойдут
Добавлено через 1 минуту
если парное мясо будет, лопатки и ноги можно обрезать на шашлык
баранина хорошая самодостаточна, посему прекрасна в простом маринаде - с вином, солью, перцем
Добавлено через 2 минуты
лапу баранью запечь можно
нашпиговать чесноком, сельдереем и морковью
если постная - сожно жирку добавить...