Гурманная тема

Есть ресторанчик в Митино - "Норд - Вест", там вкуснющие осетинские пироги!!! Если не ошибаюсь, то и хозяева там осетины, а ещё у них замечательное вино на розлив, в кувшинах.

La vache

участник
У девочки с работы сегодня день рождения был. Не рекламы ради, а удовольствия для: какими же она отсюда угощала ОФИГИТЕЛЬНЫми пирогами!!! Ничего подобного не ела фабричного производства:-]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Народ, может кто знает, есть в Москве место, где хорошо делают осетинские пироги.
Проверено лично Карлсон...и осетинскими посиделками.
1. Фирма ГеКа Геленжики Кантемировой. Телефон в рекламе на сайте Иристон.ру
2. На заказ делают в диаспоре на Новослободской. Замечательная тетечка печет)) адрес тоже в Интернете есть. Осетинская община (диаспора).

Chacita

участник
Спасибо всем! Но вкуснее, чем готовит подруга, не нашла. От такого признания ее кулинарных талантов рассчитываю на регулярную поставку пирогов. Ну и в ГеКе надо будет попробовать.

ОЛьGA

старожил
Проверено лично Карлсон...и осетинскими посиделками.
1. Фирма ГеКа Геленжики Кантемировой. Телефон в рекламе на сайте Иристон.ру
Заказали сегодня с доставкой на работу. В обед тоже проверим ... скорей бы обед. )))

ОЛьGA

старожил

ОЛьGA

старожил
Заказали сегодня с доставкой на работу. В обед тоже проверим
Итак, пообедали. Вкусно! )))
Заказывали:
- пирог с мясом «Фыдджын» (тесто тонкое, начинки МНОГО ))) Но несколько пересолили мясо. Перца для меня было в самый раз - остро. )))
- пирог с сыром и грибами «Французский» (также тоненькое тесно, отличная начинка и тоже ее много)
- "Лимонник" (м-м-ммм, вкуснотища! Да с кофе!)
- "Творожник" тоже хорош.
Спасибо ГеКа! Спасибо, Марина! )))
В следующий раз решили заказать на vkusnee.ru для сравнения. :)

ОЛьGA, что ж, после обеда можно и в подробностях...лимонник зацепил особо....у В.Попова есть такая фраза....я променял свой чистый, первобытный голод на кусочек засохшего сыра...тепловатый чай...что то вроде того......вы достойно утолили свой аппетит....)))))

Larchik

участник
У нас дома, если есть аджика, то её сразу нет, что называется и в борще, и в каше, так что я Аls прекрасно понимаю. То же самое происходит и с бальзамическим уксусом.
Довелось попробовать в Абхазии рыбу-кота жареную. Пока её не порезали кусками была похожа на ската, а раньше я такой рыбы не видела и не слышала, хотя большой любитель рыбы.
Вспомнила рецептик салата, я бы его назвала "очень простецкий": белокочанную (можно и краснокачанную) капусту шинкуем тоненько, в неё добавляем давленый чеснок и майонез, и всё - больше ничего не недо. Не едят его только те, кто не любит чеснок или капусту.

Сверху