Гурманная тема

А я - ввиду сочетания начала масленницы и мужского дня - блинный пирог.
Вкуснотища (без ложной скромности), только вот сфоткать не успела бы, даже если бы вспомнила :)
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
Сушеный барбарис не используете?
использую, и зиру и ещё кучу всего,но как обычно всё в доме закончилось в один момент:(.купила в маркете приправу молотую для плова и на удивление она оказалась очень доже ничего:)
 
Сушеный барбарис не используете?
ИМХО, весьма желательный элемент (хотя, знаю по опыту, некоторых гостей смущает - внешний вид, что ли не нравится?).
А вот зира и чеснок (у ирине на фото присутствует, как я поняла) - обязательное условие, без них не плов, а рисовая каша
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
А я - ввиду сочетания начала масленницы и мужского дня - блинный пирог.
рецептик в студию:)

только вот сфоткать не успела бы, даже если бы вспомнила :)
я на форуме Питерском обитаю,там раздел кулинария,вот и хвастаемся:)
 

ALS

колхозник -
...хотя, знаю по опыту, некоторых гостей смущает - внешний вид, что ли не нравится?
:think: Может думают, что это мышиные экскременты? :wink:

...купила в маркете приправу молотую для плова и на удивление она оказалась очень доже ничего
Пробовал. Не то...
Лучше зира не молотая

Лагман, водка, и т.д.
 

ЛиНЗа

Спользойватель
С началом масленницы выбора не было, чем себя побаловать - блины!
Какими начинками только неизвращались - даж до острых дошли!
Вот так скромно и блинно прошел праздник!:grin:
 
Какими начинками только неизвращались - даж до острых дошли!
Вот так скромно и блинно прошел праздник!
...острые начинки...расскажите...с меня на работе уже блины требуют...может, чего нового придумаем..
 

ЛиНЗа

Спользойватель
...острые начинки...расскажите...с меня на работе уже блины требуют...может, чего нового придумаем..
Нового ничего не придумали:
- сыр, тертый хрен и укроп.
- сыр,аджика, зелень.
Ну это, конечно, в заключение трапезы!:grin:
 
И тогда на столе тоже капустка и морковка? )))
у меня - никогда....я не соблюдаю эти дела...вообще и никогда...насчет пельменей домашних хотела вас спросить...тесто - мука, молоко, соль??..и какое по плотности??
 
Сверху