С водкой - не пробовал. Только - коньяк-кофе-мороженое.
Это девушка одна... Пришла в бар. Долго перечитывала меню, расспрашивала состав каждого из коктейлей, и заказала 100 грамм водки, и мороженое. Потом пошла в пляс... )))
Точно. Друзья поглощают с удовольствие. Дымящиеся пельмени, масло, черный перец и уксус в качестве приправы - м-ммм. А холодная водка оттеняет вкус. )))
то, что яйца в тесто не кладутся. точно..родители родом из Сибири и самое главное блюдо на праздники - пельмени...причем раньше всегда делалась начинка из трех видов мяса - говядина. свинина. баранина...и с маслом , уксусом и перцем....
совсем кризисно. да и мучительно, с яйцом тесто пластичнее и гарантия, что не разварятся. стакан воды-три муки-яйцо -классика. Возможно восточнее Урала проблема с яйцами)
"Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто раскатывается очень тонко, а чем тоньше тесто, тем вкуснее пельмени. Кроме того, этот состав способствует тому, что при варке тесто не расползается, а начинка успевает свариться. В старину пермяки-уральцы добавляли в тесто яйца куропаток, а в степных районах Южного Урала — яйца стрепетов, дроф или перепелок. Эти добавки придавали пельменям еще более своеобразный вкус."