Гурманная тема

когда я готовлю или ем, я, к сожалению, не думаю о страждущих и обездоленных, вот такое я несознательное существо...так можно и до абсурда додуматься, когда вы едете на автомобиле - лить слезы по тем. кто стирает ноги в кровь, в Аравийских пустынях, когда сидите в теплом офисе - рыдать о мерзнущих эскимосах...

параллели не засчитаны. Они абсолютно не подходят к теме обсуждения. Аргументация страдает. Оппонент наголову разбит нашими зелеными доводами! ура, товарищи! все в светлое будущее! :)

Рыбку с превеликим удовольствием, 15 минут, как пожарил. Чистил только часа два
..ну, да, как знали - сегодня у нас аврал, обеденного перерыва не будет((((....аппетитная рыбка и вкусная, видимо((( и фосфора полно, невооруженным взглядом видно...

..ну, да, как знали - сегодня у нас аврал, обеденного перерыва не будет((((....аппетитная рыбка и вкусная, видимо((( и фосфора полно, невооруженным взглядом видно...
Ага......У нас тоже не предвидится ни обеда, ни рыбки......А фосфора-то как не хватаеееееет!!!!!!!

fon

корифей
если нет обеда - пообедай сам:)))
в чем проблема...

кстати, наблюдаю такую картину во многих конторах... если лишили оплачиваемого обеда - то жрать не будем:)))

Сверху