Гурманная тема

АН

старожил
Как только начинаю толочь пюре, всегда одно яйцо добавляю, до масла еще и молока
никто не жаловалс
это называется самое эдиальное пюре,но коллорий максимум,я вообще если пюре делаю только на воде (в которой карт.вариться) потом масло ,можно если нет масла как Дуняша советует посложить яйцо,просто картофель сам по себе очень калл.пища.Мы же не едим его только сам по себе ,а как гарнир.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Вкус интересный очень...
Люди с атрофированным вкусом к еде принимают котлеты за мясные
и правда чем то отдалённо мясо напоминают!
постящиеся друзья сделали и нам привезли на пробу,очень вкусно!!!
Equry, спасибо за рецепт!!!

О сладком

По отзывам любителей сладкого на сухумском рынке замечательная выпечка. Этого маленького Наполеончика удалось выторговать за пару сотен. Медовый увели из под носа:) Сам сладкую выпечку не люблю, лучше хорошую конфетку.
Приятного аппетита! Как вы? Уже начали подготовку к пляжному сезону?:)

Вложения

• 226.6 KB Просмотры: 236
  • 141.6 KB Просмотры: 239
  • 121.7 KB Просмотры: 226
  • 98.6 KB Просмотры: 227

Света Попова

дежурная кофеварка
По отзывам любителей сладкого на сухумском рынке замечательная выпечка. Этого маленького Наполеончика удалось выторговать за пару сотен. Медовый увели из под носа:) Сам сладкую выпечку не люблю, лучше хорошую конфетку.
Аа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Это жестоко! Только решила ничего сладкого сегодня не лопать....
Пошла покупать шоколадку(((

ИРИНЭ

Я из Джаза
Приятного аппетита! Как вы? Уже начали подготовку к пляжному сезону?
издеваетесь:(

Спасибо!
Ага, начали: жесткая диета без сладкого и мучного для улучшения спортивной формы. )))
не могу собраться с силами((((((((((((

Дженис

второй пилот
Моё любомое - медовички и черепашки. (это на Афонском).
Прям сразу теряю волю, без звуков флейты.
Обязательно! подготовка полным ходом - упражнения на пресс и выбор "стройнящей" модели купальника. :grin:
Лодочник, спасибо :) До фотографирования этой категории достопримечательностей руки не дошли.

Дженис

второй пилот
Ага, я тоже удивилась - казалось что в качестве сувенира не очень везти, а тут - в кадре. Можт не выкинут сразу?

Fox

старожил
Эх, какая в Новом районе в старые времена была кондитерская. Какие там были пирожные и торты. Даже кто сладкое не любит, нашел бы себе там что-то по вкусу. :)

Fleur

городская сумасшедшая
По отзывам любителей сладкого на сухумском рынке замечательная выпечка.
маленький секрет.выпечку лучше всего покупать не на рынке,а по бывш.ул.Энгельса (щас,кажется,ак.Марра). от проспекта Мира вверх от моря пол-квартала,маааленькая такая дверца без опознавательных знаков.это я вам как знаток говорю :)

ага...симпатичный супчик и состав такой...не вызывает неприязни ))) только меня всегда смущают заморочки с куриным белком - то чтоб не свернулся...то еще чего..сразу начинаю тормозить - как бы не испортить

зато вот у меня было две попытки приготовить луковый суп - и все вроде вдумчиво делала, по книжечке...ну, такие помои получились, обидно, да..

банальное блюдо - макароны по-флотски, поделитесь опытом, те, кто готовит это стародавнее блюдо ( ничего не могу поделать с собой, обязательно вспоминаю " Броненосец ''Потемкин", что за дикие и неаппетитные ассоциации), так вот, вопрос в том - фарш из вареного мяса или обжаренный, и какие макаронные изделия используете??

Сверху